首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告以互查形式助推安全大检查成果落地
来源:中国民航网2018-11-09 15:00:00

中国民航网 通讯员李光明、张帆 报道:为深入推进安全大检查工作,检验各单位落实集团公司 “六查”、民航局九个方面26条要求成果。近日,首都机场广告公司安全大检查小组办公室丰富检查模式,采取异地交叉互查的方式,将15个分子公司分为七个检查小组,开展了为期两周的安全互检互查促互进工作。

此次安全互查通过横向交叉互查,针对不同地域安全管理工作经验进行研究,突出共性,取长补短,从管理制度、操作流程、风险隐患体系建立、班组建设等方面比较鉴别,学习对方单位的优秀经验及亮点,真正将安全大检查整改落到实处。

此次安全互检互查促互进工作,实现了15家单位安全检查全覆盖,形成了上下联动,横向互动的督查新模式,形成了各单位之间相互帮助,相互促进,共享安全的良好氛围,公司安全管理品质得到全面提升

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
呼和浩特白塔机场开展劳模先进经验交流活动
深圳空管站与海南空管开展技术保障工作交流
江西空管分局组织开展网络安全专项应急演练
华北空管局气象中心开展雷雨预报培训
黑龙江空管开展“厉行节约 反对浪费”专...
中航油揭阳多措并举确保夏季航班安全保障
富蕴机场开展宪法法律宣传月活动
青海空管分局保障西宁机场初雷天气航班...
浙江空管分局开展跑道防侵入技防手段交流会
西南空管局组织召开新技术应用交流
中国航油山东完成济南机场扩建项目航油...
首都机场广告公司推进大兴机场广告媒体...
吉林监管局联合辽宁监管局开展空管运行...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657