登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
旅客遗失200万元珠宝 杭州机场民警火速找回
来源:《中国民航报》2018-11-09 13:52:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员张瑨 报道:近日,旅客朱女士乘飞机抵达杭州机场,将价值200万元的珠宝忘在了从机场搭乘的出租车上,遂向杭州机场公安局航站楼派出所报案求助。

朱女士在杭州做珠宝生意,当日从广州进完货回杭州,下飞机后打了一辆出租车前往萧山区。车子开出去几百米后,朱女士想更换对道路更为熟悉的萧山区出租车,便走回出租车站换乘出租车。先前乘坐的那辆出租车也回到出租车上客区,搭载乘客驶离了机场。就这样,整整一箱价值200万元的珠宝遗落在第一辆出租车的后座上。

杭州机场公安局航站楼派出所接到报案后,民警立即开始行动,先后调取了机场西大门、出租车待客区、排队区、停车场等地方的监控视频进行排查。由于无法准确获悉第一辆出租车的车牌号,民警对车辆可能经过的机场卡口进行逐一排查,以获取静态照片。历经6个多小时,民警终于找到了朱女主遗落珠宝的那辆出租车。该出租车驾驶员将珠宝送到了航站楼派出所,并与朱女士当面核对交接。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
乌兰浩特机场召开兼职安全员会议
乌兰浩特机场开展“119”全国消防日主题...
吐鲁番机场开展737-8MAX机型风险培训
首都机场动力能源公司保障大兴国际机场...
天津空管分局开展“11.9”消防日主题活动
天津空管接受华北空管局2018年第二次运...
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657