首页>新闻汇总>中国机场
旅客遗失200万元珠宝 杭州机场民警火速找回
来源:《中国民航报》2018-11-09 13:52:00

《中国民航报》、中国民航网 记者赵瑜 通讯员张瑨 报道:近日,旅客朱女士乘飞机抵达杭州机场,将价值200万元的珠宝忘在了从机场搭乘的出租车上,遂向杭州机场公安局航站楼派出所报案求助。

朱女士在杭州做珠宝生意,当日从广州进完货回杭州,下飞机后打了一辆出租车前往萧山区。车子开出去几百米后,朱女士想更换对道路更为熟悉的萧山区出租车,便走回出租车站换乘出租车。先前乘坐的那辆出租车也回到出租车上客区,搭载乘客驶离了机场。就这样,整整一箱价值200万元的珠宝遗落在第一辆出租车的后座上。

杭州机场公安局航站楼派出所接到报案后,民警立即开始行动,先后调取了机场西大门、出租车待客区、排队区、停车场等地方的监控视频进行排查。由于无法准确获悉第一辆出租车的车牌号,民警对车辆可能经过的机场卡口进行逐一排查,以获取静态照片。历经6个多小时,民警终于找到了朱女主遗落珠宝的那辆出租车。该出租车驾驶员将珠宝送到了航站楼派出所,并与朱女士当面核对交接。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
连续坚守岗位的第10个生日 南航大连苏钦...
宁波空管站党委启动“廉政教育专题学习...
宁波空管站“雷霆”班组开展换季业务学习
民航西北管理局组织召开2019年度通导工作会
伊宁机场完成电子进程单的安装调试
极暴风雨袭击致设备机房漏水 桂林机场应...
东航四川到中飞院交流访问
川航将开通“成都-仰光”“成都-胡志明...
德令哈机场开展党建台账规范管理培训
国航开通“武汉-兰州-库尔勒”航线
厦门空管与时间赛跑 抢应急水源
哈尔滨机场积极应对大雪天气(图)
东航将开通“加格达奇-大连-上海”航线
大连监管局召开2019年全面从严治党工作会议
黑龙江监管局检查冰雪天气机场运行保障情况
温州空管站召开2019年全面从严治党工作...
遭遇强雷雨天气 常德空管全力保障航班运行
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657