首页>新闻汇总>中国机场
虹桥进口商品展示交易中心正式启动运营(图)
来源:中国民航网2018-10-26 20:09:00

由东航物流引入中心的拉美国家展区.jpg

由东航物流引入中心的拉美国家展区

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:作为中国国际进口博览会的功能辐射和承接主平台,位于虹桥临空区域的虹桥进口商品展示交易中心日前正式启动运营。

由东航物流引入中心的拉美国家展区-2.jpg

虹桥进口商品展示交易中心设立在临近虹桥国际机场和国家会展中心、位于虹桥商务区的虹桥国际展汇内。其选址距离虹桥机场1公里,距离国家会展中心3公里,按照“一次规划、分期实施”的方式建设,整体规划由6个街坊围合而成,总占地面积约20万平方米,建成后总建筑面积约60万平方米,目前已有4个街坊建成迎客,可对接首届进口博览会。

虹桥进口商品展示交易中心所在的虹桥国际展汇.jpg

在中心内,采取政府主导、企业负责平台服务的方式,按照“品牌、价格、品质”三可控的原则,引进全球各地企业入驻、经营进口商品,开展面向B端(企业客户)和C端(个人消费者)的展示批发零售。不同于专职面向专业采购团的进博会,在这里,个人消费者也可以直接购物消费。

目前,在东航物流等合作伙伴的共同推动下,有来自阿根廷、墨西哥、秘鲁、厄瓜多尔、智利、日本、新加坡、瑞士等国的进博会参展机构和参展企业已经或将要进驻虹桥进口商品展示交易中心。进博会结束后,还将有更多参展方将商品移师虹桥进口商品展示交易中心,让进博会从6天会期延伸到全年365天不落幕。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
西北空管局工程指挥部第二党支部召开党...
三亚区域管制中心开展春运保障军民航协...
巴彦淖尔机场地面服务部全力备战春运保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657