首页>新闻汇总>中国机场
虹桥进口商品展示交易中心正式启动运营(图)
来源:中国民航网2018-10-26 20:09:00

由东航物流引入中心的拉美国家展区.jpg

由东航物流引入中心的拉美国家展区

《中国民航报》、中国民航网 记者钱擘 报道:作为中国国际进口博览会的功能辐射和承接主平台,位于虹桥临空区域的虹桥进口商品展示交易中心日前正式启动运营。

由东航物流引入中心的拉美国家展区-2.jpg

虹桥进口商品展示交易中心设立在临近虹桥国际机场和国家会展中心、位于虹桥商务区的虹桥国际展汇内。其选址距离虹桥机场1公里,距离国家会展中心3公里,按照“一次规划、分期实施”的方式建设,整体规划由6个街坊围合而成,总占地面积约20万平方米,建成后总建筑面积约60万平方米,目前已有4个街坊建成迎客,可对接首届进口博览会。

虹桥进口商品展示交易中心所在的虹桥国际展汇.jpg

在中心内,采取政府主导、企业负责平台服务的方式,按照“品牌、价格、品质”三可控的原则,引进全球各地企业入驻、经营进口商品,开展面向B端(企业客户)和C端(个人消费者)的展示批发零售。不同于专职面向专业采购团的进博会,在这里,个人消费者也可以直接购物消费。

目前,在东航物流等合作伙伴的共同推动下,有来自阿根廷、墨西哥、秘鲁、厄瓜多尔、智利、日本、新加坡、瑞士等国的进博会参展机构和参展企业已经或将要进驻虹桥进口商品展示交易中心。进博会结束后,还将有更多参展方将商品移师虹桥进口商品展示交易中心,让进博会从6天会期延伸到全年365天不落幕。

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场安检总站开展专题党课学习活动
富蕴机场安全检查站助学克孜勒库都克小学
石家庄机场安检员查获2起旅客藏匿打火机...
南航吉林延吉基地:重走抗联路 弘扬民族魂
内蒙古民航机场地服值机服务部开展业务...
通辽机场全面启动“制度手册学习年”活动
伊宁机场“金话筒”班组开展专项培训
甘肃空管举办共青团干部和青年骨干培训班
襄阳机场召开党员代表大会
桂林机场逸飞祥制定“全岗通”计划
吐鲁番机场开展第十六个"宪法法律宣传月...
浙江空管分局开展“我和我的祖国”毅行活动
首都机场医院召开重大活动保障工作动员...
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657