登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
2018年冬春航季 博鳌机场携手乌航新开多条航线(图)
来源:中国民航网2018-10-11 14:10:00

中国民航网 通讯员覃朝春 报道:10月10日下午,由乌鲁木齐航空举办的2018-2019年冬春季航线及产品推介会在海南博鳌顺利召开。本次会议以“澎湃博鳌、与你同行”为主题,重点推介了乌鲁木齐航空在冬春换季新开博鳌至乌鲁木齐、克拉玛依、兰州、郑州、大连、呼和浩特、重庆等多条航线。

据悉,2018年截至10月9日,博鳌机场累计完成旅客吞吐量35万人次,航班起降2498架次,货邮行2982吨,有力促进琼海及周边地区经济社会发展。2018年年初博鳌机场已开通由乌鲁木齐航空执飞的克拉玛依=兰州=博鳌航线,于夏秋换季后接连开通由乌鲁木齐航空执飞的郑州=博鳌、合肥=博鳌、贵阳=博鳌等航线,使得更多旅客有机会一睹博鳌风采。

此次冬春航班换季,乌鲁木齐航空加大在博鳌机场的运力投放,将开通乌鲁木齐=兰州=博鳌、克拉玛依=郑州=博鳌、大连=呼和浩特=博鳌、大连=郑州=博鳌、重庆=博鳌等多条航线,进一步推动了海南冬春旅游市场发展,助力琼海市品牌形象推广。此外,博鳌机场还将联合其余8家航空公司陆续开通博鳌至天津、济南、石家庄等21条航线,覆盖23个航点城市。

博鳌机场负责人表示,博鳌机场将竭诚为航空公司提供安全、高效、舒适的服务保障,不断完善航空市场网络布局,进一步提升博鳌机场运营能力。为服务博鳌亚洲论坛、助力琼海东部中心城市建设做出应有的贡献。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657