登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
2018年冬春航季 博鳌机场携手乌航新开多条航线(图)
来源:中国民航网2018-10-11 14:10:00

中国民航网 通讯员覃朝春 报道:10月10日下午,由乌鲁木齐航空举办的2018-2019年冬春季航线及产品推介会在海南博鳌顺利召开。本次会议以“澎湃博鳌、与你同行”为主题,重点推介了乌鲁木齐航空在冬春换季新开博鳌至乌鲁木齐、克拉玛依、兰州、郑州、大连、呼和浩特、重庆等多条航线。

据悉,2018年截至10月9日,博鳌机场累计完成旅客吞吐量35万人次,航班起降2498架次,货邮行2982吨,有力促进琼海及周边地区经济社会发展。2018年年初博鳌机场已开通由乌鲁木齐航空执飞的克拉玛依=兰州=博鳌航线,于夏秋换季后接连开通由乌鲁木齐航空执飞的郑州=博鳌、合肥=博鳌、贵阳=博鳌等航线,使得更多旅客有机会一睹博鳌风采。

此次冬春航班换季,乌鲁木齐航空加大在博鳌机场的运力投放,将开通乌鲁木齐=兰州=博鳌、克拉玛依=郑州=博鳌、大连=呼和浩特=博鳌、大连=郑州=博鳌、重庆=博鳌等多条航线,进一步推动了海南冬春旅游市场发展,助力琼海市品牌形象推广。此外,博鳌机场还将联合其余8家航空公司陆续开通博鳌至天津、济南、石家庄等21条航线,覆盖23个航点城市。

博鳌机场负责人表示,博鳌机场将竭诚为航空公司提供安全、高效、舒适的服务保障,不断完善航空市场网络布局,进一步提升博鳌机场运营能力。为服务博鳌亚洲论坛、助力琼海东部中心城市建设做出应有的贡献。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
乌海机场组织开展健康知识讲座
首都机场博维公司创新廊桥预对接提升航...
桂林机场服务科全力做好自行车赛保障工作
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657