首页>新闻汇总>中国机场
2018年冬春航季 博鳌机场携手乌航新开多条航线(图)
来源:中国民航网2018-10-11 14:10:00

中国民航网 通讯员覃朝春 报道:10月10日下午,由乌鲁木齐航空举办的2018-2019年冬春季航线及产品推介会在海南博鳌顺利召开。本次会议以“澎湃博鳌、与你同行”为主题,重点推介了乌鲁木齐航空在冬春换季新开博鳌至乌鲁木齐、克拉玛依、兰州、郑州、大连、呼和浩特、重庆等多条航线。

据悉,2018年截至10月9日,博鳌机场累计完成旅客吞吐量35万人次,航班起降2498架次,货邮行2982吨,有力促进琼海及周边地区经济社会发展。2018年年初博鳌机场已开通由乌鲁木齐航空执飞的克拉玛依=兰州=博鳌航线,于夏秋换季后接连开通由乌鲁木齐航空执飞的郑州=博鳌、合肥=博鳌、贵阳=博鳌等航线,使得更多旅客有机会一睹博鳌风采。

此次冬春航班换季,乌鲁木齐航空加大在博鳌机场的运力投放,将开通乌鲁木齐=兰州=博鳌、克拉玛依=郑州=博鳌、大连=呼和浩特=博鳌、大连=郑州=博鳌、重庆=博鳌等多条航线,进一步推动了海南冬春旅游市场发展,助力琼海市品牌形象推广。此外,博鳌机场还将联合其余8家航空公司陆续开通博鳌至天津、济南、石家庄等21条航线,覆盖23个航点城市。

博鳌机场负责人表示,博鳌机场将竭诚为航空公司提供安全、高效、舒适的服务保障,不断完善航空市场网络布局,进一步提升博鳌机场运营能力。为服务博鳌亚洲论坛、助力琼海东部中心城市建设做出应有的贡献。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
库尔勒机场 “梨城飞”中转服务改新颜
库尔勒机场组织开展特种车辆应急处置培训
大连空管站供电设施专项整治项目开始施工
桂林机场货站积极应战持续来袭的暴雨天气
桂林机场安检抓好雷雨季节运行设备维护
河北空管后勤中心召开品质提升座谈暨廉...
西南空管局管制中心终端管制室开展模拟...
首都机场餐饮公司赴河北机场商业公司开...
桂林机场航食开展食品车机坪内故障应急演练
湖南空管雷达党支部开展微党课竞赛
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657