首页>新闻汇总>中国机场
南昌机场开展2018年第四期安检新员工培训
来源:中国民航网2018-10-10 17:08:00

中国民航网 通讯员宋文茂 报道:近日,南昌机场开展了2018年第四期安检新员工培训,培训时长18天,共有44名新员工参加。

此次培训包含航空安保知识、军事训练、团队建设、安检基础理论知识、危险品知识、监护护卫岗位操作、消防安全、安检英语、异常行为识别等主题课程。其中最具特色的是监护护卫岗位应急处置实战演练及异常行为识别实践演示内容。演练模拟监护护卫岗位可能发生的紧急或异常行为情况,锻炼学员相互协作、理论联系实际的能力。

通过严谨、规范和创新性的培训,此期培训班学员考核优秀率环比提高21%,学员们纷纷表示,紧凑的培训课程,新颖的培训形式,降低了他们对理论知识枯燥乏味的反感度,让他们在愉快的培训环境下掌握了新知识,极大地调动了学习积极性。

今年以来,南昌机场安检护卫部将工作重心放在员工能力塑造与提升上,培训工作更成为重中之重。培训室以创新培训方式、研发实用课件、重塑内训师队伍等为主要发展路径,为部门2018年“能力提升年”提供强力支持。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
华北空管局通信网络中心开展数字集群系...
华北空管局通信网络中心开展甚高频传输...
桂林机场候机楼管理部做好雷雨天气服务保障
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657