首页>新闻汇总>中国机场
牡丹江机场黄金周运送旅客1.94万人次
来源:中国民航网2018-10-09 14:57:00

中国民航网 通讯员苏宸轩 报道:10月1日至7日,牡丹江机场起降航班150架次,同比增长2.3%; 运送旅客1.94万人次,同比增长3.4%。

黄金周期间,牡丹江机场针对节日旅客出行特点,做好各项准备工作。运输部门加强合理排班和人员备勤,在航班高峰时段及时增开值机柜台和维序人员,尽可能减少排队等候现象;在候机大厅内设置人员流动服务岗,做好旅客咨询、服务及引导工作;做好无陪老人、儿童及特殊旅客的服务保障工作。安检方面,根据高峰情况及早开放安检通道,增加维序人员,加强待检区人员维序引导力量以及巡视力度,及时疏导旅客有序过检,并重点关注老弱病残孕及晚到旅客排队候检情况,给予协调优先安检。同时,维序人员还及时提醒旅客相关禁带和限带物品规定,方便旅客提前处理好违禁物品,加快过检速度。

牡丹江机场按照节日期间的工作计划及部署,梳理了相关预案,扎实做好航班保障及旅客服务工作,确保了节日期间各项工作的正常有序开展,圆满完成“十一”黄金周运输保障工作。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657