登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
黑龙江机场集团高级研修班在清华大学开班
来源:中国民航网2018-09-12 15:26:00

 

中国民航网 通讯员李翠、刘烨 报道:9月10日,黑龙江机场集团第一期综合管理能力提升高级研修班在清华大学开班。黑龙江机场集团党委书记罗辑作开班动员讲话,清华大学继续教育学院副院长李森林出席开班仪式。黑龙江机场集团52名学员参加培训。

罗辑指出,国际航空枢纽的建设,任重道远,我们每一个人都有义不容辞的责任,而只有不断地学、思、践、悟,这份责任才能更好地担当。他希望,大家遵守好课堂纪律,珍惜课堂的每一分钟时间,努力做到学有所成、学有所获、学有所用,更好地服务企业发展。

此次综合管理能力提升高级研修班是黑龙江机场集团与清华大学的首次合作,更是推进哈尔滨国际航空枢纽建设的重要举措。据介绍,从今年开始,黑龙江机场集团将持续加强干部培训和人才培养工作,为更好地推进黑龙江机场集团的高质量发展提供坚强的支撑。

黑龙江机场集团党委高度重视,在培训资源的选择、课程的设计等方面均做了精心的安排。培训课程不但开设了党的十九大精神解读、深化国企改革、当前的反腐形势和制度建设,清华人文精神介绍、大数据对未来社会的影响、企业领导力提升和员工管理等课堂讲座,还将安排谈论交流、北京新机场参观等内容,进一步促进中层管理人员能力素质的全面提升。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657