首页>新闻汇总>中国机场
首都机场广告公司党委专题学习全国宣传思想工作会议精神
来源:中国民航网2018-09-11 15:47:00

 

中国民航网 通讯员施伍平、李靖 报道:910日下午,首都机场广告公司(以下简称“广告公司”)党委组织中心组(扩大)学习会,传达学习全国宣传思想工作会议精神。公司党委书记刘廷川主持会议并提出落实要求。广告公司党委领导班子成员、在京中层管理人员共18人参加会议。 

刘廷川首先从党的十八大以来的取得的成绩及“九个坚持”的新思想新理念新论断,新时代宣传思想工作的指导思想、中心环节、使命任务、重要职责等九个方面,传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,联系实际谈了学习体会,随后,结合广告公司实际,提出了三个方面要求。一是坚持内聚人心、外树形象,不断提升员工凝聚力和公司品牌影响力。二是加强政治学习,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强职工日常思想教育工作,做好谈心谈话和家访工作。三是坚持和加强党对宣传思想工作的全面领导,在加强新闻宣传工作的同时,更加突出意识形态工作。 

广告公司总经理胡光就进一步加强公司意识形态工作提出要求。她指出,目前,公司的经营规模日益壮大,已拥有43家机场的广告媒体资源,为保证公司各项工作更加安全高效运行,更要高度重视意识形态工作,相关职能部门要加强制度研究和落实,严格规范广告画面审查,确保公司意识形态工作安全。 

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
丽江机场气象台2019春运服务保障
珠海空管站加强气象业务培训防控安全风险
珠海空管站气象台观测室应对强对流天气
中国航油黑龙江加强政企联动 共筑管道“...
首都机场急救中心举办“迎新春猜灯谜”活动
大连空管站与大连机场举行走访交流会
首都机场地服守护旅客春节双城记(图)
绵阳机场工作人员拾金不昧获赠锦旗(图)
南昌机场开展安检操机岗图像判别专项培训
景德镇机场DME工程竣工验收圆满完成
中国航油赣州供应站连续四年获得赣州机...
巴彦淖尔机场召开机坪运行安全专项整治...
华北空管局气象中心圆满完成情报代发任务
东航技术山西分公司承接澳门航空航线维...
西北空管局飞服中心通告室完成春节期间...
大连空管站开展消防安全大检查
桂林机场公安分局开展春运道路交通秩序...
新年喜迎降雪 天津空管分局气象真情服务...
湖南空管分局气象台开展春运气象观测场检查
春节南航在西安运送旅客9.5万人次
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657