登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
7月11日 包头机场恢复开通包头-广州航线
来源:中国民航网2018-07-13 12:12:00

中国民航网 通讯员王慧强 报道:7月11日11:54分,随着ZH9145航班的平稳落地,包头-广州直飞航线正式恢复开通。

包头-广州航线,由深圳航空波音738型飞机执飞,航班号为ZH9145/6,班期为每周一、三、五、日执行,具体时刻为:(回程)08:50广州起飞,12:00到达包头;(去程)12:45包头起飞,15:55到达广州。

“我几乎每个月都要从广州来包头出差,前两个月航班停了还真不习惯,从其他地方转机太麻烦了,这次航班恢复了,而且起飞落地时间都挺好,方便多了……”旅客刘先生接受采访时说。

包头-广州航线的恢复开通增加了包头至珠三角地区的运力供给。同时,7月17日起,包头-深圳航线将加密至每天一班,航班的增加极大的满足了包头至珠三角地区旅客的出行需求。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657