登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场6月创单月保障飞行架次新高
来源:中国民航网2018-07-12 15:14:00

富蕴机场保障天翔航院安全飞行5130架次.jpg

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:7月12日,富蕴可可托海机场6月共保障天翔航院安全飞行5130架次,创机场单月保障飞行架次新高。

据统计,富蕴机场6月6日至6月30日期间,天翔航院平均每天投入6至8架教练机,每周飞行训练6天,每天的飞行训练保持在11至12小时、350架次以上。其中,6月共保障天翔航院训练飞行超过210小时,达到5130架次。其中6月13号共保障飞行458架次,创造了机场单日保障飞行架次的新纪录。当前,仅天翔训练架次同比2017年上半年飞行架次,就增长248.13%,其中6月飞行架次同比2017年6月增长8174.19%。

随着旅游旺季的到来,机场保障南方航空、新疆通航与天翔航院在本场的飞行架次将会再创新高。机场将将继续完善各项服务和保障要求,进一步做好机场航班运行和机坪秩序,以及空中交通管制等各项保障工作,确保旺季航班保障和机场运行持续安全。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657