登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
广州白云机场保洁员拾万元手机完璧归赵
来源:《中国民航报》2018-07-11 14:07:00

《中国民航报》、中国民航网 通讯员胡业军报道:“真是太谢谢您了!我一定要写封表扬信。”前不久的一个下午,旅客任小姐来到广州白云机场2号航站楼,向保洁员邱秀城送上热情洋溢的感谢信,对其拾金不昧的行为表示感谢。

当日约12时30分,广州白云机场2号航站楼保洁员邱秀城在航站楼到达区T21W02洗手间工作时,发现某厕位平台上有一部手机。邱秀城辨认出这是苹果iPhone X手机,售价约万元。想到失主肯定万分焦急,而且当时洗手间内并无旅客,邱秀城丝毫没有多想,立即将手机上交公司。

约12时40分,失主任小姐打来电话。原来,当任小姐准备乘车离开机场时,发现遗失了手机,遂借他人手机拨打自己的电话号码。在通话中,任小姐非常紧张,她表示手机对她非常重要。不仅因为手机价格不菲,还因为手机里保存着大量客户信息和其他重要资料,倘若丢失会造成无可估量的经济损失。当任小姐得知自己的手机被机场保洁员拾到时,一颗悬着的心才放了下来。

在领取手机时,任小姐对邱秀城拾金不昧的行为赞不绝口:“手机能失而复得,真是感激不尽,向您致敬!”

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
西南空管局工程公司举办飞行校验培训班
中航油揭阳开展119消防宣传月联合应急救...
黑龙江空管气象台开展预报外请专家培训工作
温州空管站团委开展主题团日活动
珠海空管站加强航空气象业务建设多措施...
珠海空管站通信枢纽室完成管综系统堡垒...
首都机场博维公司召开采购专题研讨会
桂林机场安检站开展技能等级证书复审工作
长春机场接受安全大检查“回头看”督查
天津机场货运公司开展消防安全培训
西北空管局新建汉中二次雷达工程取得新突破
华北空管局气象中心召开2018年新员工见面会
南宁机场召开2018年保密工作会议
新疆机场集团参加民航中小机场气象人员...
桂林机场安检站开展以“严谨、细心、保...
井冈山机场开展“119”消防安全宣传活动
三亚凤凰机场气象观测场工程顺利竣工
河北空管分局进近管制室完成执照签注考核
中国航油济宁供应站年加油量首破两万吨
首都机场医院机关党支部召开支部党员大会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657