登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
来源:中国民航网2018-06-22 13:48:00

中国民航网 通讯员高文涛 报道:6月19日,机场医院召开巡察和制度执行审计“回头看”自查工作启动会,机场医院领导、各党支部书记、职能部门负责人、药械科主任、各支部纪检委员参会,纪委书记赵勇主持会议。

会议围绕开展巡察和制度执行审计“回头看”工作进行专题部署,明确了工作目标和任务。本次巡审工作借鉴集团公司“巡审结合”的工作模式,坚持问题导向,重点关注发现问题,解决问题。

会上,刘兆祺要求此次自查工作坚持问题导向,实事求是,各部门科室要从讲政治的高度确保落实好巡审工作,要转变思维方式,全方位查摆问题,把握工作重点、强化落实,与日常管理、流程规范等实际工作相结合,坚持立行立改。同时要求巡察和审计组坚持问题导向,把巡审工作抓实抓细抓好。

党委书记李宁指出,各部门负责人要做好科室部署动员工作,层层传导压力,要正确认识,统筹协调,确保整改自查工作按进度顺利推进。本次整改自查工作覆盖了全部5个基层党支部和全院24个部门科室,重点关注以往发现的问题是否整改完成,是否出现新问题,特别是“四资一项”等重点领域和薄弱环节。

据悉,机场医院上半年已开展合同专项内部审计工作,下半年将针对药品管理情况开展内部专项审计,本次巡审工作和内部专项审计工作相互配合,互相借鉴,共同促进医院内部整体管控能力提升,为医院改革发展提供坚强保障。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
宁波空管站气象台开展数据库故障的应急演练
巴彦淖尔机场安检查获两枚子弹
三亚凤凰机场举行商务旅客保障业务培训
广西机场集团航发公司召开年底生产经营...
哈尔滨机场机坪扩建工程顺利通过竣工验收
哈尔滨机场接受“平安民航”建设考核验收
桂林机场地勤开展新送机程序风险分析
黑龙江空管分局技术保障部召开安全专题会议
锡林浩特机场开展确保安全运行平稳可控...
桂林机场值机联合国泰港龙航空开展岗位...
富蕴机场控制区着反光服专项治理活动显成效
富蕴机场开展党支部书记讲“党的政治建...
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657