首页>新闻汇总>中国机场
合肥新桥机场将迎来端午小长假客流小高峰
来源:中国民航网2018-06-14 14:59:00

 中国民航网 通讯员廖志明 报道:端午小长假即将来临,6月14日,合肥新桥国际机场进出港航班210架次,预计完成旅客吞吐量2.6万人次,6月15日将迎来节前旅客出行的小高峰。今年端午小长假于6月16日至6月18日,共计3天,小长假期间合肥机场飞往全国各地的航班运力充足,票源充裕,并且还有不少团队特价机票出售。预计端午出行客流小高峰将持续至16日,返程客流高峰从18号开始,到19号结束。

从合肥新桥国际机场售票处了解到,合肥到烟台2.5折210元,合肥到青岛4折350元,合肥到石家庄1.6折160元,合肥到珠海3折390元,合肥到深圳3.2折400元,合肥到汕头2.2折240元,端午节期间特价票数量比较有限,建议广大旅客提前购买。

据了解,目前客源主要以外出旅游和回乡探亲为主,热门航线主要前往广州、深圳、成都、青岛、昆明、三亚、海口、厦门等主要城市及旅游城市。

需要提醒的是,端午节乘坐飞机随身携带粽子、绿豆糕等食品,旅客安检前最好先自行检查礼盒内是否含有保鲜冰袋或干冰,保鲜冰袋不可随身携带,需提前办理托运手续。此外,粽子礼盒内如有食品油、罐头、酱菜、麻油等液态物品,根据相关规定,也必须办理托运。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
内蒙古民航机场开展“安全生产月”知识...
首地集团召开全面从严治党分析会
河北空管气象“风云班组”完成班组之歌录制
阿拉善机场开展特殊天气应急处置桌面演练
西北空管局开展设备应急手册培训
珠海空管站完成管制综合信息系统安装工作
首都机场航站区医疗急救部开展应急救援...
乌兰浩特机场开展特种车应急撤离演练
西北空管局技保中心与陕西铁塔公司开展...
广西空管分局开展安全消防培训
中航油湛江供应站开展台风天气应急演练
中航油揭阳为揭阳市消防救援基层指挥员授课
包头机场召开二届四次职工代表大会
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657