首页>新闻汇总>中国机场
首都机场贵宾完成上合组织青岛峰会礼仪保障
来源:中国民航网2018-06-14 14:13:00

a4.jpg

中国民航网 通讯员段薇 报道:6月9日、10日,上海合作组织元首理事会于山东青岛如期召开,首都机场贵宾公司礼仪队队员继圆满完成APEC、G20、一带一路、金砖五国礼仪服务保障后,又一次以最完美、最出色的服务表现,圆满完成上合峰会礼仪服务保障工作,再一次将专业的礼仪服务展现在国际会场上。

此次峰会保障,贵宾公司礼仪队共派出北京本部及8家成员公司共24名队员参与,所有队员均具备国家级重要保障任务经验,确保政治过硬、技能突出,主要在会议区、宴会区和燕儿岛区域工作,主要服务内容包括中外领导人电梯、休息室、茶歇区和晚宴的礼仪服务保障工作。按照会务方安排部署,24名礼仪队员于5月1日抵达青岛与场馆方汇合,进行了为期39天的会前筹备工作,参与外交部演练2次、省市及内部演练20余次。为了能够为中外领导及外宾提供省心、舒心、放心的服务,礼仪队员们在筹备期间每天要练习微笑站立两小时,上水上咖啡服务一小时,反复演练着各个场景各个流程的内容,礼仪队员们每天凌晨3点钟起床,提前4小时进场馆,2小时将工作准备完毕并候场。个别重要岗位,礼仪队员每天连续站立8小时以上,用实际行动展现“忠诚 奉献 担当”的贵宾精神,专业的服务、过硬的技能、高效的协作为场馆方和与会来宾留下了美好印象。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657