首页>新闻汇总>中国机场
乌拉特中旗机场单周短途运输再创新高
来源:中国民航网2018-06-13 15:42:00

中国民航网 通讯员何治华 报道:6月4日至10日,乌拉特中旗机场共保障短途运输航班起降24架次,旅客120人次,航班客座率达到56.1%,三大指标均创开航以来历史新高。

其中,6月4日至10日乌拉特中旗—巴彦淖尔航班保障运输起降10架次,旅客62人次,其中保障通程航班旅客25人次(中转至呼尔浩特8人、北京10人、西安7人);乌拉特中旗—包头航班保障运输起降14架次,旅客58人次。

自乌拉特中旗机场开通经巴彦淖尔中转至北京、西安、呼和浩特的通程航班以来,同时解决了航班延误影响旅客下一段乘机的问题后,机场旅客吞吐量呈上升趋势。乌拉特中旗—包头航班运行1年以来,客源逐步稳定,航班逐步被市民认可,成为市民探亲、商务等出行的重要选择。

随着暑期旺季的到来,乌拉特中旗机场将在确保安全运行的基础上,进一步加大市场宣传,扩大乘机基础,利用网络销售平台的大众化售票方式,提高航班座位利用率。下一步,在集团公司的帮助下,乌拉特中旗将引进新运力,执行乌拉特中旗—呼和浩特航班,届时,乌拉特中旗的通达性将进一步提高,方便市民出行。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657