首页>新闻汇总>中国机场
柳州机场“端午”假期预计运送旅客1.1万人次
来源:中国民航网2018-06-13 14:15:00

中国民航网 通讯员郑芳、党美玲 报道:“端午”假期从616日至618日,由于假期时间较短,距暑假较近,“端午”客流较为平稳,与平时周末客流量相距不大。“端午”假期三天,柳州机场预计航班起降104架次,运送旅客约1.1万人次。

由于商务返程客流和假期外出旅游探亲客流叠加,615日及616日上午柳州始发航班的客座率较高,部分航班机票紧张。具体来看,615日的柳州飞上海虹桥、柳州飞武汉航班经济舱机票已经售罄;部分旅游航线机票也较为抢手,比如柳州飞三亚航班,15日、16日都已是全价销售;其它航线机票目前还较为充裕,比如616日东航的柳州飞昆明最低2.9折,折后260元;厦航柳州飞厦门最低4折,折后450元;成都航空柳州飞丽江最低4折,折后590元。

另外,节日期间也有部分航班取消,比如616日、18日东方航空公司的西安-柳州-海口往返航班因航空公司计划原因取消,有出行计划的旅客朋友最好提前了解航班动态,以免耽误行程。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657