首页>新闻汇总>中国机场
柳州机场“端午”假期预计运送旅客1.1万人次
来源:中国民航网2018-06-13 14:15:00

中国民航网 通讯员郑芳、党美玲 报道:“端午”假期从616日至618日,由于假期时间较短,距暑假较近,“端午”客流较为平稳,与平时周末客流量相距不大。“端午”假期三天,柳州机场预计航班起降104架次,运送旅客约1.1万人次。

由于商务返程客流和假期外出旅游探亲客流叠加,615日及616日上午柳州始发航班的客座率较高,部分航班机票紧张。具体来看,615日的柳州飞上海虹桥、柳州飞武汉航班经济舱机票已经售罄;部分旅游航线机票也较为抢手,比如柳州飞三亚航班,15日、16日都已是全价销售;其它航线机票目前还较为充裕,比如616日东航的柳州飞昆明最低2.9折,折后260元;厦航柳州飞厦门最低4折,折后450元;成都航空柳州飞丽江最低4折,折后590元。

另外,节日期间也有部分航班取消,比如616日、18日东方航空公司的西安-柳州-海口往返航班因航空公司计划原因取消,有出行计划的旅客朋友最好提前了解航班动态,以免耽误行程。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657