首页>新闻汇总>中国机场
首都机场贵宾公司推出暑期儿童出行特色服务
来源:中国民航网2018-06-11 15:42:00

1.jpg

中国民航网 通讯员李宗明 报道:为丰富和提升小旅客的出行体验,首都机场贵宾公司针对暑期儿童出行精心推出多项丰富多彩的特色服务,自六一儿童节推出以来,受到了孩子和家长们的一致好评。

成立管家服务队伍,由贵宾公司内部选拔的服务管家们形成“管家小分队”,员工们所具备的优秀服务经验、热情服务意识、贴心服务举措一定能够让小朋友们倍感温暖;派送小礼物收获大幸福,服务过程中,“服务管家”为小朋友们准备了具有纪念意义的礼物,包括精致糖果、益智书籍、画笔画纸、钓鱼玩具、趣味拼图、机器人等,礼轻情意重,供其挑选一样,给予小朋友们选择的机会,给她们想要的,那就是最好的;书写愿望记录美好,候机过程中,孩子们在“服务管家”的陪同下用画笔画出了他们心中的理想和愿望,“服务管家”还特别为孩子和家长们拍照留念,记录这个美好的瞬间。

贵宾公司将积极践行真情服务,持续完善服务细节、丰富服务举措,将暑期儿童出行特色服务固化为长效服务项目,持续提升客户服务满意度。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657