首页>新闻汇总>中国机场
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成长”青年主题活动
来源:中国民航网2018-05-25 17:09:00

中国民航网 通讯员赵振龙 报道:为进一步深化拓展青年人才培养计划,引导青年员工立足岗位、建功立业。首都机场安保公司飞行区安检部团委(以下简称:飞行区安检部团委)于5月25日上午,组织开展了“青春飞扬 共同成长”主题活动。

在活动现场,首先由参加第六期首都机场青年计划培训班的基层团干部,结合自身在延安培训期间的学习内容,和个人收获进行了培训成果分享;来自基层团支部的3名优秀青年代表结合自己的工作和成长经历,从不同层面依次进行了青春故事分享,分别向大家展示了各自在公司不同的奋斗历程;飞行区安检部党委书记和团委书记,也分别结合部门工作实际情况,就青年员工如何更好的成长、成才为到场的员工进行了讲解。

安保公司团委副书记刘芳,结合共青团工作的特点,以及公司团委年度重点工作,分别介绍了公司团委开展的青年读书会、EAP心理咨询、青春榜样,以及青年创新设计大赛等系列青年主题活动。

此次青年主题活动的开展,有效促进了广大青年员工间的学习交流,激发了青年职工建功立业的责任感,也为部门优秀青年搭建了展示自我的舞台。今后,飞行区安检部团委将继续聚焦部门中心工作,为青年员工搭建更多成长、成才的平台,助推公司持续健康发展。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657