首页>新闻汇总>中国机场
柳州机场召开安全管理委员会
来源:中国民航网2018-05-25 15:36:00

中国民航网 通讯员谭晓雁、尹鹏远 报道:5月24日,柳州机场组织召开了2018年第一次机场安全管理委员会及航空安全保卫委员会。

柳州机场公司领导、驻场部队、柳州海关、柳州边防检查站、机场公安分局、华南蓝天油料公司柳州供应站、中国航信广西分公司委员会成员及柳州机场各部门负责人参与会议。

会议通报了2018年柳州机场第一季度安全运输生产情况,审议通过了《柳州白莲机场航空安保委员会章程》。会议期间各驻场单位不仅对机场的安全运行提出了宝贵的意见及建议,更对兄弟单位之间加强协同工作、加强信息沟通等方面提出了工作要求。

本次会议有效的促进了各成员单位之间的沟通,提出了切实可行的方案,进一步夯实了柳州机场的空防安全保障基础。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657