首页>新闻汇总>中国机场
首都机场陆侧摆渡车安全服务全面提升
来源:中国民航网2018-05-23 17:00:00

《中国民航报》、中国民航网 记者陈嘉佳 通讯员姚念念 报道:近日,首都机场20部航站楼间陆侧摆渡车全天候配备了随车安保人员,进一步提升了陆侧摆渡车的安全水平。

随车配备的安保人员将严格按照“逢包必问、可疑必问、违禁拒载、视情报警”的安防标准,对旅客携带的行李进行排查,并在运营过程中对可疑人员进行识别,确保车厢内安防检查全覆盖。此次增加的安保人员统一制服,安防装备齐备,在保障运营安全的同时,也为乘车旅客提供了良好的车内服务。

此外,为提升旅客夜间中转服务体验,首都机场航站楼间陆侧摆渡车在凌晨1时~5时增加发车班次,由原来的8班次增加到16班次,发车间隔由原先的30分钟缩短至不超过15分钟一班,极大提升了摆渡车夜间中转运输能力,为旅客提供更加人性化的乘车体验。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657