首页>新闻汇总>中国机场
郑州机场新增直飞恩施航线
来源:中国民航网2018-05-23 16:48:00

中国民航网 通讯员曹楷、李瑶、施书芳 报道:5月23日,一架空客A320飞机从郑州机场顺利起飞,标志着由桂林航空运营的郑州直飞恩施航线正式开通,免除了以往旅客还需中转换乘的麻烦,进一步完善了郑州机场的航线网络。

此次开通的郑州-恩施航线,每天执行一班,去程10:00从郑州起飞,11:30抵达恩施;返程12:25从恩施起飞,13:55抵达郑州。机票价格方面,开航初期单程仅120元起售(价格不包含税费)。广大旅客可通过桂林航空官方网站、官方微信购票小程序和客服热线9507101查询具体价格或购买。后期,旅客可至少提前30天在桂林航空官网以99元、199元等优惠价格购买该航段机票。此外,在桂林航空开航两周年之际,特推出旅客三折购票产品,通过桂林航空客服热线预付款3000元,两年内可使用产品金额以3折价格购买桂林航空任意航段机票,不限乘机人。

恩施位于湖北省,素有中国仙本那、东方科罗拉多之称,被美国CNN评选为中国最美仙境, 被《中国国家地理》评选为“中国最美的地方”, 列入《世界遗产名录》的世界文化遗产旅游地,有包括大峡谷、土司城、腾龙洞、鹤峰屏山峡谷、野三峡在内的众多景点,广大旅客可前往体验船在水中悬浮,品味摔碗酒,实地感受苗族文化。

桂林航空有限公司(以下简称“桂林航空”)是世界500强海航集团成员企业,现机队规模9架。2016年6月25日,桂林航空实现首航,首条执飞航线即为桂林=郑州航线,并运营至今。随着桂林航空运力的快速增长,以及郑州机场较强的综合保障能力、较高的运营管理水平和独特的区位优势,桂林航空决定加大在郑州机场发展力度,开辟新航线,将郑州打造为桂林航空重要的国内航线中转枢纽。

今年以来,河南省机场集团紧紧抓住“三区一群”国家战略叠加机遇,深度融入“空中丝绸之路”建设,全面推进国际航空货运枢纽和国内大型客运航空枢纽建设,郑州机场实现了快速发展,1-4月旅客吞吐量达901万人次,同比增长21%。截至4月下旬,在郑州机场运营的客运航空公司54家,开通客运航线194条,通航城市112个,基本形成了覆盖全国及东亚、东南亚主要城市,联通澳洲、美洲的客运航线网络。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657