首页>新闻汇总>中国机场
孝感市政协与龙浩集团探讨交流机场迁建工作
来源:中国民航网2018-05-18 17:28:00

中国民航网 通讯员李辰曦 报道:5月15日,湖北省孝感市政协常务副主席汪尧中一行莅临龙浩集团,与龙浩集团副总经理燕来坤、龙浩基建集团副总经理蒋家茂等进行座谈,就孝感机场迁建工作、孝感市基础设施投资建设等内容进行了探讨交流。

燕来坤从基础设施投资建设、航空全产业链发展等方面介绍了龙浩集团的各大业务板块。龙浩集团聚集了民航行业大量专业人才,具体到机场建设运营方面,龙浩集团能提供机场前期咨询、规划设计、施工建设、运营管理以及航空产业园落地等一揽子服务。

汪尧中对龙浩集团的实力与能力表示高度肯定,并表示龙浩集团的航空全产业链优势与孝感发展通航产业的决心高度契合。孝感机场的迁建工作有利于拓展孝感的城市空间,无论是前期审批、规划,还是施工建设,运营管理,都需要专业的团队参与,使机场效益最大化发挥出来。此外,龙浩集团在基础设施建设方面也拥有丰富的经验,欢迎龙浩集团参与孝感交通、市政等基础设施的投资建设。

燕来坤表示,龙浩集团期待在孝感市委市政府的领导下,参与孝感机场的迁建工作,并以孝感机场合作为契机,双方在基础设投资建设方面共同合作。

会上,双方达成了下一步将先敲定合作协议,再指定具体的人员进行项目对接的共识。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
6月20日起 川航将新开多条国内航线
桂林机场候管部积极开展“安全生产月”活动
桂林机场组织开展形式多样的安全警示教...
桂林机场:开展车辆尾气检测 打赢蓝天...
湖南空管分局赴河南分局进行业务交流
桂林机场组织候机楼承租商户主管人员召...
西北空管局导航室完成银川机场导航培训...
阿尔山机场开展消防安全宣讲活动
桂林机场开展“安全生产月”主题活动
桂林机场运行指挥中心急救科开展应急救...
西北空管局飞服中心积极培养讲师人才队伍
厦门空管站完成航管楼及塔台电梯改造
宁波空管站雷达室连夜排除设备故障
首都机场医院进行大兴机场急救站室及社...
南宁机场翔飞公司党支部部署“不忘初心 ...
Ameco华北航线中心开展“安全生产月”宣...
天津空管配合完成华北地区飞行计划管理...
宁波空管站技术保障部完成塔台设备布局调整
大连空管站导航设备室排除供电线路安全隐患
大连空管站召开二季度党群工作例会
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657