登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场货站积极推进法定自查工作
来源:中国民航网2018-05-16 17:58:00

中国民航网 通讯员陈志斌 报道:为全面落实行业监管模式调整改革工作的各项要求,根据民航局文件《关于在全行业推广行业监管模式调整改革的通知》(民航发﹝2018﹞159号)、《民航中南地区管理局行业监管模式调整改革实施方案》(民航中南局﹝2018﹞49号)等上级文件,桂林机场货站近期积极按上级要求推进法定自查相关工作。

一是加强组织领导。货站成立由货站总经理认组长、副总经理任副组长、各科室负责人为成员的法定自查工作领导小组。负责部署货站法定自查工作,组织研究货站自查工作实施细则,审核批准货站自查管理制度,监督、指导、协调各科室开展法定自查,并提出指导性意见。领导小组下设办公室,由各科室领导及相关人员组成,负责协调对接等日常相关事务。另外,根据专业分工由分管副总牵头,特别组建了经营、安全、服务自查工作小组,具体实施各项自查工作和各项具体事务。

二是加强宣贯教育。今年接到上级关于加强行业监管模式改革的通知精神后,货站多次在会议上进行了文件学习和宣贯,并认真领悟上级精神及要求,加强对员工的培训教育,并组织管理人员参加了机场公司开展的法定自查知识培训宣教。

三是周密安排,制定计划。货站根据机场公司下发的《桂林机场关于印发法定自查工作实施方案》(桂林机[2018]59号),特制定了货站的法定自查工作实施细则。对货站的法定自查工作进行了阶段部署和安排,提出了工作要求。成立了相关工作小组及成员,并确定了工作职责。

通过以上工作,为今年货站开展该项工作打下了良好的前期基础,全面提升货站各项工作的法治化、智能化、专业化水平,建立自我规范、自我约束、自我激励、自我发展的管理模式。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657