首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场货站积极推进法定自查工作
来源:中国民航网2018-05-16 17:58:00

中国民航网 通讯员陈志斌 报道:为全面落实行业监管模式调整改革工作的各项要求,根据民航局文件《关于在全行业推广行业监管模式调整改革的通知》(民航发﹝2018﹞159号)、《民航中南地区管理局行业监管模式调整改革实施方案》(民航中南局﹝2018﹞49号)等上级文件,桂林机场货站近期积极按上级要求推进法定自查相关工作。

一是加强组织领导。货站成立由货站总经理认组长、副总经理任副组长、各科室负责人为成员的法定自查工作领导小组。负责部署货站法定自查工作,组织研究货站自查工作实施细则,审核批准货站自查管理制度,监督、指导、协调各科室开展法定自查,并提出指导性意见。领导小组下设办公室,由各科室领导及相关人员组成,负责协调对接等日常相关事务。另外,根据专业分工由分管副总牵头,特别组建了经营、安全、服务自查工作小组,具体实施各项自查工作和各项具体事务。

二是加强宣贯教育。今年接到上级关于加强行业监管模式改革的通知精神后,货站多次在会议上进行了文件学习和宣贯,并认真领悟上级精神及要求,加强对员工的培训教育,并组织管理人员参加了机场公司开展的法定自查知识培训宣教。

三是周密安排,制定计划。货站根据机场公司下发的《桂林机场关于印发法定自查工作实施方案》(桂林机[2018]59号),特制定了货站的法定自查工作实施细则。对货站的法定自查工作进行了阶段部署和安排,提出了工作要求。成立了相关工作小组及成员,并确定了工作职责。

通过以上工作,为今年货站开展该项工作打下了良好的前期基础,全面提升货站各项工作的法治化、智能化、专业化水平,建立自我规范、自我约束、自我激励、自我发展的管理模式。

责任编辑:xinglu_bs 000
推荐新闻:
珠海进近完成自动化系统DP显示器更换工作
井冈山机场顺利完成导航设备校飞工作
桂林机场逸飞祥贵宾服务部制定春运保障...
珠海进近管制中心为病患旅客开通生命通道
首都机场博维公司为打赢春运保障战争分夺秒
郑州机场交警提前启动春运交通安全管理工作
桂林机场安检站“阳光班组”获2018年民...
首都机场广告完成廊桥外看板换刊获锦旗
郑州机场警方组织辖区商户召开2019年春...
桂林机场地勤服务部做好春运保障准备工作
天津空管管制运行部召开政治理论学习会
中国航油东营供应站落实安全风险研判与...
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657