登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场电视台开展设备换季保养工作
来源:中国民航网2018-05-11 14:37:00

中国民航网 通讯员陆和月 报道:夏季来临,为了确保设备换季的安全运行,近期,首都机场电视台开展全面设备检查,排查安全隐患,保证生产安全平稳运行。

针对设备老化较为严重的现状,电视台加大人力投入,由技术部经理带领全体值班人员对所有设备进行了彻底安全检查,有计划、有步骤地对设备进行保养和维护。清理机房设备电路,以避免因电线缠绕影响散热导致设备运行故障的隐患发生。对卫星接收器进行除尘,确保节目信号接受稳定。调整电视节目参数设置,在厂家专业技术人员的指导下,对节目源的加密编码调整,杜绝节目被插播的安全隐患发生。

    近日,首都机场机场地区进入杨柳絮多发时期,工作人员对楼顶平台的空调外机进行除尘清理,以确保机器正常运转。同时,对屋顶平台及院落的杨柳絮进行清理,防止干燥的杨柳絮诱发火灾,消除安全隐患。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻: