登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场商贸公司优化3号航站楼零售资源规划
来源:中国民航网2018-05-11 14:37:00

中国民航网 通讯员黄雪薇 报道:5月7日,首都机场商贸公司迎接日本空港大厦株式会社(以下简称“羽田机场”)专务董事米本靖英一行四人莅临来访,双方就北京首都机场3号航站楼零售资源规划的优化调整进行了交流与研讨。

首都机场商贸公司总经理李洪充分肯定了此次资源优化项目,他表示此次首都机场3号航站楼资源规划项目,羽田机场团队提出了先进的规划理念,制定了具有创新性的规划方案,为首都机场商贸公司未来持续提升零售销售额、打造优质购物氛围、优化商业形象等方面提供了有力支持。同时,李洪还对后续工作的开展提出了三点建议:一是要对照相关管理规定,按照相关要求,进一步对资源规划方案进行调整;二是要以机场整体利益最大化为原则,确保旅客动线与资源紧密结合;三是要提升机场商业形象,提高旅客消费的便捷性。

米本靖英表示,羽田机场将认真听取首都机场商贸公司的建议,以提升机场商业形象,优化商业资源布局为目标,进一步对此次首都机场3号航站楼零售资源规划方案进行优化调整,确保实现预期成果。

会上,双方还就首都机场3号航站楼商业业态、店铺切分方式、旅客动线、店铺位置布局、品牌商户需求、店面形象设计等问题进行了深度研讨,同时对各个区域的消防规定以及管理要求等内容进行了沟通。双方均表示,机场商业作为展示中国国门形象的重要组成部分,兼具公益性与经营性。此次零售资源优化要以机场整体商业利益最大化为着眼点,致力于提升服务效益,切实提升首都机场整体形象。

    首都机场商贸公司班子部分成员及相关部门负责人,羽田机场相关项目人员参加了会谈。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
江西空管分局增加主用内话终端 提高管制...
巴彦淖尔机场开展《风切变警报发布流程...
安检升级 乌鲁木齐机场引进新CT安检机
东航北京客舱部新乘务员组织机门培训
湖北空管分局举办空管发展专项安全教育
宁夏空管分局技保部清单式推进安全大检查
大连空管站举办全面从严治党专题讲座
包头机场公安分局开展公务用枪实战技能培训
富蕴机场开展航行情报业务基础知识培训
乌海机场接受航空公司安全业务大检查
桂林机场逸飞祥温馨服务获锦旗感谢
富蕴机场开展应急救援业务理论知识培训
西南空管局2018年新员工入职培训顺利完成
首都机场动力能源公司做好汛期保障工作
宁波空管站观测室深度学习气象运行协调...
西北空管局飞服中心完成航行情报校核工作
河南机场公安局召开党建工作推进会(图)
阿尔山机场召开应急救援工作专项研讨会
中国航油湖北武汉航空加油站党支部举办...
巴彦淖尔机场完成儿童游乐区升级改造工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657