登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场召开T2航站楼转场搬迁工作动员会
来源:中国民航网2018-04-27 16:04:00

中国民航网 通讯员莫亚兰 报道:4月25日,桂林机场召开T2航站楼转场搬迁工作动员会,机场领导、机关各部室领导、二级机构领导班子,以及T2转场搬迁工作领导小组办公室及各工作组成员参加会议。会议号召和动员全体干部员工要把T2转场搬迁工作作为当前头等大事来抓,统一思想、精心准备、科学部署,确保新航站楼的转场工作圆满成功。

会上,桂林机场总经理、党委书记陈衡作了工作动员讲话,他强调,桂林机场T2航站楼扩建工程是自治区成立60周年大庆项目,是桂林市十大重点工程之一,承载着全广西人民热切的期望,各单位要认真做好“建设期间的参与、人员招录和培训、演练和调试、转场实施”等四个阶段的工作,积极应对转场搬迁工作时间紧、任务重、困难多、人手少的挑战,以“五讲”为要求,全力推进T2航站楼转场搬迁工作。一是讲大局,各单位要顾全大局、坚决服从安排;二是讲担当,各单位要尽心履行各自的职责,扎实肯干、敢于付出、敢于担当;三是讲奉献,各单位要积极号召党员干部发扬5+2,白+黑的精神,全情投入;四是讲配合,各单位之间、各部门之间要积极配合,积极协调,有效沟通;五是讲纪律,各单位根据自身的工作任务,临危不乱,临危不慌,按照相关规定,做好各项安全保障工作,齐心协力、满怀激情,保证T2航站楼转场搬迁工作圆满顺利,以更高质量的工作状态进入新环境。

桂林机场副总经理邹振华对T2航站楼转场搬迁工作提出了具体部署:一是4-5月为方案制定阶段,各单位共同完成转场搬迁总体工作方案的编制。二是6-7月为实施推进阶段,各单位制定与T2航站楼投入使用后相关的工作方案。三是8-9月为启用准备阶段,完成工程项目的接收、开展演练和设施试运行。四是9月27-30日为转场实施阶段,实现T2航站楼顺利转场,以保证9月28日T2航站楼正式投入使用,为2018年自治区成立60周年献礼。

责任编辑:zhangwei 000
推荐新闻:
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657