登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场商贸公司召开业余文体协会活动工作会
来源:中国民航网2018-04-18 13:48:00

中国民航网 通讯员董晴 报道:为了进一步提升员工的幸福指数,丰富员工业余文化生活,确定未来公司业余文化工作开展计划。近日,首都机场商贸公司工会组织召开了业余文体协会活动工作会,商贸公司各文体协会会长及优秀会员等近20人参会。

会上,首都机场商贸公司各协会会长分别对2017年协会活动作出了总结,分享了活动经验,并提出了工作开展过程中需要公司协助解决的问题。随后,各协会还分别介绍了2018年协会的活动计划:运动健身协会在组织室外健身活动的基础上,增添了踢毽比赛等更多室内健身活动;乒羽协会新增了健康知识讲座,强化员工运动安全知识;足球协会与篮球协会安排了更多与友邻单位的友谊赛内容,为强化各单位之间的沟通交流提供了新的渠道;与此同时,艺术协会、爱家协会、美食协会、书画摄影协会等也纷纷制定了新的活动开展计划,增添了更多新颖的活动内容,相信将会为会员们的业余文化生活注入新的活力。

会上还对在2017年协会工作中表现优异,为协会工作开展基于重大贡献的协会工作者中给予了表扬。随后,参会人员各抒己见,对2018年协会的相关工作提出了意见、建议。大家纷纷表示,将吸取去年的工作经验,持续优化、提升,踏实做好2018年首都机场商贸公司得业余文体协会活动。

未来,首都机场商贸公司工会继续加强对各协会工作的支持,进一步提高活动质量和员工的参与度,创新业余文体活动内容,为员工打造更加轻松、愉悦的业余文化生活。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
三亚机场查获手机指环扣式点烟器(图)
富蕴机场1-11月运输旅客2.4万人次(图)
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657