首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场“智慧服务”再出新举措推出新功能(图)
来源:中国民航网2018-04-17 14:53:00

富蕴机场“智慧服务”再出新举措推出新功能.jpg

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:4月17日,富蕴可可托海机场“智慧服务”再出新举措,在机场微信公众服务平台增加“吃喝住行”和“机票预订”两大服务功能,实现旅客在“手机端”即可完成国内机票、火车票、汽车票、船票、酒店的预订业务。

富蕴机场在“智慧服务”方面不断探索创新,从方便旅客出行的角度出发全面提升机场服务品质。在机场微信公众服务号“客户服务”菜单上,新建立了“机票预订”与“吃喝住行”服务菜单。关注“富蕴可可托海机场”微信公众号的用户可以点击上述两个菜单,即可实轻松实现机票、酒店的预订。

经常有旅客在“小客服”功能中咨询有关机票预订和航班时刻的问题,为丰富公众服务号功能,更好的为旅客在手机端订票提供服务保障,机场公众服务号“机票预订”和“吃喝住行”服务菜单应运而生,从而极大的方便了旅客在预订机票、汽车票、酒店客房等方面的需求,使机场在智慧服务品质方面的服务效率和旅客满意度得到进一步提升。

责任编辑:zhichun 000
推荐新闻:
乌鲁木齐机场安检总站开展专题党课学习活动
富蕴机场安全检查站助学克孜勒库都克小学
石家庄机场安检员查获2起旅客藏匿打火机...
南航吉林延吉基地:重走抗联路 弘扬民族魂
内蒙古民航机场地服值机服务部开展业务...
通辽机场全面启动“制度手册学习年”活动
伊宁机场“金话筒”班组开展专项培训
甘肃空管举办共青团干部和青年骨干培训班
襄阳机场召开党员代表大会
桂林机场逸飞祥制定“全岗通”计划
吐鲁番机场开展第十六个"宪法法律宣传月...
浙江空管分局开展“我和我的祖国”毅行活动
首都机场医院召开重大活动保障工作动员...
首都机场博维公司完成T3 GPS周数翻转保...
西南空管局完成二号场监雷达站半年维护工作
中国航油东营供应站以实际行动助力“强...
中国航油南宁三个“突出”推进党风廉政建设
黑龙江机场开展“青春心向党”主题微团...
首都机场地服公司开展主题党日活动
首都机场广告公司与腾讯、百度探讨广告...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657