登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
“壮族三月三”小长假柳州机场部分航班机票热销
来源:中国民航网2018-04-16 14:21:00

中国民航网 通讯员王涛 报道:作为广西特有的节假日,今年“壮族三月三”假期和双休日连成了一个5天的小长假,即4月18日至22日。不少柳州市民利用5天假期外出旅游,柳州机场将迎来一次客流小高峰,根据目前航班销售情况估算,”三月三“小长假期间柳州机场运送旅客预计2.1万人次,部分航班机票销售十分紧俏。

数据显示,4月17日和4月18日为“三月三”柳州机场出港客流高峰,客流方向主要是:海口、三亚、厦门、珠海、重庆、上海、杭州、西安、武汉等一些旅游城市,部分航班机票已经售罄。“三月三”假期中间几天进出港航班的客座率普遍较低,机票也较为优惠。4月19日之后柳州机场大部分的出港航班机票仍有折扣,比如柳州飞昆明最低2.2折起售,折后200元;柳州飞郑州最低3.5折起售,折后470元;柳州飞丽江最低5折起售,折后740元等等,以上票价均不含税,特价机票数量有限,建议时间宽裕的旅客选择错峰出行。4月22日假期的最后一天将迎来返程高峰,目前上海、厦门、三亚、珠海、西安、昆明、重庆等地回柳州的机票已经售罄,其它航班也较为紧张,外出旅客最好提前购买来回程机票。

由于“壮族三月三”是广西特有的节假日,节日期间的客源将以本地旅客为主,客流也有较为明显的单向性;节日前期为出港高峰,节日后期为返程高峰,机场提醒旅客最好在出发前购买回程机票,以免耽误行程。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
西北空管局飞服中心与通航企业开展业务培训
珠海空管站管制运行部党支部开展主题党...
东航技术山东组织安全生产月技能竞赛
首都机场医院医疗党支部赴动力能源公司...
中国航油山东设立读书角 推进基层文化建设
桂林机场安检站开展反腐倡廉主题党日活动
桂林机场安检站首次查获大功率激光电筒
海南空管分局加强高空接管管制培训工作
石家庄机场加密新增三条航线 丰富旅客暑...
三亚机场协助市供电部门快速处置突发停...
东航技术与申通地铁维保公司开展党建联建
巴彦淖尔机场派出所开展“大学习、大提...
三亚凤凰机场组织开展年度应急救援培训
锡林浩特机场航务保障部发展史
桂林机场安检开展“安全生产大排查”系...
黑龙江空管分局召开二季度党群联席会
通辽机场保障盲人旅客顺利回家
乌海机场开展离港系统故障应急演练
民航广西空管分局完成雷神雷达半年维护
包头机场开展投诉管理及航班正常性管理...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657