首页>新闻汇总>中国机场
乌海机场召开五届二次职工代表大会
来源:中国民航网2018-04-16 09:52:00

中国民航网 通讯员王芳 报道:4月13日上午,乌海机场公司组织召开第五届第二次职工代表大会。

本次职代会主要的议程是审议通过《乌海民航机场考勤管理规定修订(草案)》和《乌海民航机场公司员工激励约束管理规定(试行)(草案)》。在召开职代会之前,机场公司工会已就两项制度广泛征求、汇总各部门意见。

会议传达了两项制度的文件精神并向职工代表征求意见,各代表进行举手表决,最后以全票通过的方式通过两项制度。同时,现场全票通过了蒯亦雄同志当选乌海机场参加内蒙古民航机场集团公司第七届先进生产(工作)者推报人选。

会议强调,职代会是职工群众行使民主管理权力的机构,并要求职工代表们要坚持以人为本,充分发挥职工代表的作用,为机场公司健康持续发展积极建言献策。

责任编辑:wanglei 000
推荐新闻:
首都机场博维公司党委召开年中心组学习...
桂林机场开通直达桂林汽车南站大巴
汕头空管站管制运行部组织新员工参观
天津空管塔台管制室开展管制员模拟机复...
桂林机场安检站组织召开节前动员会
乌鲁木齐机场安检员暖心举动获好评
西南空管局召开四届三次职工代表大会
西南空管局技保中心动力室打造“5C”标...
西北空管局导航室做好春运守护工作
西北空管局导航室完成入冬首次低能见度...
配载员的那些事儿
通辽机场与驻场通航单位二次召开运行协调会
汕头塔台与揭阳潮汕机场现场指挥中心举...
珠海空管站综合业务部举办新进人员业务...
南宁机场地勤服务部召开春运动员和部署会议
南宁机场餐厅开展新菜牌知识培训
首都机场动力能源获燃气“安全生产标准...
襄阳机场安检站召开春运保障誓师大会
桂林机场安检学习"工匠精神" 争做时代先锋
宁夏空管技术保障部开展案例分析
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657