首页>新闻汇总>中国机场
德令哈机场组织《厉害了,我的国》观影活动
来源:中国民航网2018-03-22 11:15:00

中国民航网 通讯员魏建晶 报道:为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,教育引导分公司全体干部员工牢固树立“四个意识”,不断坚定“四个自信”,忠实践行“两个绝对”,激发分公司全体干部员工的爱国主义情怀。3月21日,德令哈机场分公司党委组织25名党员干部、入党积极分子观看电影纪录片《厉害了,我的国》。

这部影片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康社会征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导,是一部宣传贯彻党的十九大精神的生动教材。当一幕幕壮观恢弘的大规模航拍镜头从眼前掠过,祖国的壮美山河、卓越成就所带来的震撼与自豪感扑面而来!

通过观看影片,大家深受鼓舞。《厉害了,我的国》抒写和记录了人民的伟大实践,反映了时代的进步要求,鼓舞了全国各族人民朝气蓬勃迈向未来,全体党员干部看完以后倍感自豪,深受鼓舞。下一步,德令哈机场分公司全体党员干部将以习总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实十九大精神,紧紧围绕分公司安全服务促发展、主辅并举有突破、党建班组上台阶,开拓创新谋发展,锐意进取普新篇的发展思路,做到以学习贯彻促发展,在新时代建设分公司新征程上继续努力,不断取得新的业绩。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场地服与日航开展地面操作交流(图)
首都机场医院召开团总支第一季度工作会
河北空管分局完成自动观测系统UPS蓄电池...
天津空管分局中心组学习“专家讲堂”开讲
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
呼和浩特机场开展2019年旺季航班保障推...
新疆机场集团开展世界气象日专题交流研...
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657