首页>新闻汇总>中国机场
首都机场医院综合党支部召开党员大会
来源:中国民航网2018-03-22 11:15:00

中国民航网 通讯员孙进 报道:3月20日,首都机场医院综合党支部全体党员在体检科二楼会议室召开党员大会,大会集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷书,对主题党日等活动进行商讨并进行了青年委员的补选。机场医院党委副书记赵勇参加会议,会议由综合党支部书记董艳荣主持。

赵勇就综合党支部工作开展情况做出肯定,并指出:一是提倡共同研究支部工作的多样形式,为支部工作提供工作依据;二是关于支部活动要尽早安排、早落实,按计划有序开展;三是基层党支部学习要严格按照"三会一课"形式开展,内容要与时俱进,形式要多种多样;四是大力开展支部宣传活动,支部工作要多做宣传,宣传工作不仅能够教育党员,还可以通过宣传党员的好人好事,使优秀楷模起到先锋模范作用,从而发挥党员的引导力。

会上,全体党员认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一部分"高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗"。通过学习,支部全体党员更加体会到学习政治理论的重要性,并坚信坚持开展全面系统的学习,将对支部党员和积极分子实际工作起到巨大的指导和推动作用。会议还针对2018年综合党支部关于如何开展主题党日活动,进行爱国主义教育,加强党员政治思想建设进行了讨论。党员们畅所欲言,献言献策,提出了多种多样的活动形式倡议。

会议根据综合党支部的工作安排,进行了青年委员的补选工作,选举采取不记名投票方式,从2名推举的候选人中选举张刚为综合党支部青年委员,选举符合组织程序,选举结果有效。董艳荣对青年委员的工作进行了指导并强调支部每一个党员都是一面旗帜,希望各位党员要在自己的工作岗位上起到先锋模范作用,共同做好2018年综合党支部各项工作。

通过此次会议,机场医院综合党支部进一步加强了政治理论学习,强化落实 "三会一课"制度,全面落实"两学一做"学习活动常态化、制度化,充分发挥基层党组织的凝聚力、创造力和党员的先锋模范作用,团结带领群众,紧密围绕机场医院"1-1-3-2"总体工作思路和机场医院2018年重点工作任务,为助力科室提升和医院发展发挥积极作用。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657