首页>新闻汇总>中国机场
首都机场医院综合党支部召开党员大会
来源:中国民航网2018-03-22 11:15:00

中国民航网 通讯员孙进 报道:3月20日,首都机场医院综合党支部全体党员在体检科二楼会议室召开党员大会,大会集中学习了《习近平谈治国理政》第二卷书,对主题党日等活动进行商讨并进行了青年委员的补选。机场医院党委副书记赵勇参加会议,会议由综合党支部书记董艳荣主持。

赵勇就综合党支部工作开展情况做出肯定,并指出:一是提倡共同研究支部工作的多样形式,为支部工作提供工作依据;二是关于支部活动要尽早安排、早落实,按计划有序开展;三是基层党支部学习要严格按照"三会一课"形式开展,内容要与时俱进,形式要多种多样;四是大力开展支部宣传活动,支部工作要多做宣传,宣传工作不仅能够教育党员,还可以通过宣传党员的好人好事,使优秀楷模起到先锋模范作用,从而发挥党员的引导力。

会上,全体党员认真学习了《习近平谈治国理政》第二卷第一部分"高举中国特色社会主义伟大旗帜,为决胜全面小康社会实现中国梦而奋斗"。通过学习,支部全体党员更加体会到学习政治理论的重要性,并坚信坚持开展全面系统的学习,将对支部党员和积极分子实际工作起到巨大的指导和推动作用。会议还针对2018年综合党支部关于如何开展主题党日活动,进行爱国主义教育,加强党员政治思想建设进行了讨论。党员们畅所欲言,献言献策,提出了多种多样的活动形式倡议。

会议根据综合党支部的工作安排,进行了青年委员的补选工作,选举采取不记名投票方式,从2名推举的候选人中选举张刚为综合党支部青年委员,选举符合组织程序,选举结果有效。董艳荣对青年委员的工作进行了指导并强调支部每一个党员都是一面旗帜,希望各位党员要在自己的工作岗位上起到先锋模范作用,共同做好2018年综合党支部各项工作。

通过此次会议,机场医院综合党支部进一步加强了政治理论学习,强化落实 "三会一课"制度,全面落实"两学一做"学习活动常态化、制度化,充分发挥基层党组织的凝聚力、创造力和党员的先锋模范作用,团结带领群众,紧密围绕机场医院"1-1-3-2"总体工作思路和机场医院2018年重点工作任务,为助力科室提升和医院发展发挥积极作用。

责任编辑:lihaiyan 000
推荐新闻:
首都机场地服与日航开展地面操作交流(图)
首都机场医院召开团总支第一季度工作会
河北空管分局完成自动观测系统UPS蓄电池...
天津空管分局中心组学习“专家讲堂”开讲
富蕴机场进入夏秋航季 航线启用新时刻(...
首都机场博维公司完成T1、T2行李分拣机...
锡林浩特机场开展候机楼紧急疏散单项演...
湖南空管分局开展莱斯告警与飞行程序相...
华北空管局生产运行中心自动转报系统更...
华北空管局通信网络中心与天航信网络公...
大连监管局深入推动辖区货运安保“双盯...
乌鲁木齐机场1-2月航班正常率86.29%
漠河机场将开通“漠河-哈尔滨-汕头”航班
黑龙江黑河机场3月31日启用新航班时刻表
夏秋航季桂林机场新增“桂林-南阳-北京...
呼和浩特机场开展2019年旺季航班保障推...
新疆机场集团开展世界气象日专题交流研...
首都机场餐饮公司用真情绘制服务蓝图
天津机场货运公司开展6类危险品培训工作
南宁机场候管支部开展党员“政治生日”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657