登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
首都机场旅业开展班组活动 凝聚团队力量(图)
来源:中国民航网2018-03-14 15:58:00

 

中国民航网 通讯员郭冰峰 报道:近日,首都机场旅业公司所属航服公司扬帆班组举行了“我给自己定个小目标”团队拓展活动,此次活动既增加了团队成员的相互了解、增强了团队凝聚力,设定了工作目标,为真情服务续航。

自扬帆班组成立以来,始终致力于“班组建设员工活动多样化,做一件让世界变得更美丽的事”,结合实际,定期组织开展职工关爱、趣味健身等文体活动。最近,“小目标”火遍朋友圈,扬帆班组紧跟时代,开展“我给自己定个小目标”团队拓展活动。大家纷纷设立自己的工作小目标,希望在今后的工作中收获更多经验,贡献更多力量。“小目标”活动精致又有意义,仿佛一颗小石子投入了扬帆班组全体员工的心湖,一波一波的涟漪荡漾在大家心中。

此次扬帆班组开展的“小目标”活动,既使班组成员愉悦身心、拉近距离,营造了团结和谐的良好氛围深受班组员工喜欢,大家纷纷表示要紧跟形势,制定接地气的小目标,为自己的生活做个规划,在2018年撸起袖子加油干,为实现自己的“小目标”,更为旅业公司的机场航旅业务再添精彩。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
乌兰浩特机场组织召开公安安检协调会
常州机场开展应急救援综合演练预演
绵阳机场开展“李白故里 诗意绵阳”中秋...
巴彦淖尔机场接受民航内蒙古监管局综合...
华北空管局开展月度防跑道侵入安全检查
黑龙江空管分局健全安全文化 夯实安全基础
首都机场广告公司开展优秀青年代表交流会
德令哈机场分公司召开党风廉政建设专题会议
且末机场开展秋冬消防专项换季工作
桂林机场新1.8G无线通信系统测试运行成功
包头机场召开党委中心组(扩大)学习会
东航北京飞行部开展安全技术研讨会暨团...
深圳空管站后勤服务中心召开防台风紧急...
深圳空管站台风前加固外台设施保安全(图)
珠海塔台顺利保障南航通航直升机避台风...
中航油湛江供应站积极备战双台风
石家庄机场仪表着陆系统顺利通过飞行校...
乌兰浩特机场开展毒品检测工作
锡林浩特机场开展净空普测工作(图)
桂林机场安检完成暑运保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657