首页>新闻汇总>中国机场
桂林机场安检:医用温度计不可随身携带
来源:中国民航网2018-02-23 15:05:00

中国民航网 通讯员蔡国祥 报道:进入18年以来,桂林机场安检站查获了大量医用温度计,平均每天数十支。很多旅客都有疑惑,原来不是可以随身携带温度计吗,现在为什么不能带了?这里为您解惑。

为了飞行中的安全,18年,民航局对少许物品的乘机规定进行了调整。其中,对医用或临床温度计的规定为:因为含有水银(汞,挥发性有毒物质),不能随身携带,但放置于保护盒内可托运一支。一些旅客不清楚规定,托运行李时未将温度计托运,在人身检查时被查出,如果时间来不及或无多的行李托运,不得不自弃。

机场安检再次提醒您:为了飞行安全,请您理解我们的工作;为了避免您的财产损失,请在乘机前了解清楚相关的安保规定。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657