登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
博鳌机场万宁城市候机楼正式开业(图)
来源:中国民航网2018-02-14 14:27:00

 

b5.jpg

中国民航网 通讯员覃朝春 报道:2018年2月14日,为方便万宁市及其周边地区旅客出行博鳌机场,博鳌机场在万宁市新汽车站设置的城市候机楼正式开业。万宁市副市长、万宁市交通局局长、万宁市旅游发展委主任、博鳌机场总经理、海汽集团万宁分公司等领导出席开业揭牌仪式。

博鳌机场万宁城市候机楼候机区域面积30平方米,位于万宁市万州大道东侧路,距G98万宁大茂高速口约200米的万宁汽车站内,交通便捷快速。旅客在博鳌机场万宁城市候机楼不但可以实现实时、全方位的航班信息共享,还可以享受办理值机手续、贵宾接待、旅游信息咨询、一站式机场旅客直通车往返机场接送等服务。

博鳌机场负责表示,博鳌机场万宁城市候机楼的建立,将旅客需要在机场办理的乘机手续前移至万宁市区办理,简化了流程,使万宁市及周边地区旅客的出行更加轻便、快捷,这是博鳌机场继免税店提货点开业之后的又一项提升机场服务体验的重要措。

万宁至博鳌机场仅30分钟车程,具有得天独厚的高尔夫、热带植物园、兴隆咖啡等休闲度假、旅游资源,属于博鳌机场主要的客源疏散地及旅游目的地。同时,琼中至万宁高速开通后,万宁更成为旅客往返于琼中与博鳌机场的重要中转点,博鳌机场万宁城市候机楼正是基于这样的出行需求背景下应运而生。“未来3-5年内,博鳌机场将着力打造成熟的地面接驳交通网络,将以博鳌机场为中心实现1个小时交通圈,全面覆盖文昌、万宁、定安、屯昌、琼中等市县,琼海及周边市县,进一步扩宽博鳌机场对周边城市的影响力,提升城际间游客便捷度及服务品质。”博鳌机场负责人补充道。

据悉,博鳌机场万宁城市候机楼属于海汽集团开通万宁兴隆至博鳌机场旅游专线快车的站点之一,为方便更多的旅客出行博鳌机场,该专线始发站在万宁兴隆汽车站,途径奥特莱斯、万宁汽车站(博鳌机场万宁城市候机楼),终点站为博鳌机场。

万宁兴隆至博鳌机场旅游专线快车具体路线为:

1. 去程:兴隆车站→奥特莱斯→万宁车站(博鳌机场万宁城市候机楼)→博鳌机场;

2. 回程为:博鳌机场→奥特莱斯→万宁车站(博鳌机场万宁城市候机楼)→兴隆车站。

具体发车时间为:

1. 兴隆发班时间:09:00、12:00、14:30、16:30、18:30;

2. 博鳌机场发班时间:12:30、14:30、16:30、18:00、21:00。

    万宁兴隆至博鳌机场旅游专线快车全程票价27元/人,后续发车时间信息如有变更以各站点营业厅或博鳌机场官网实际发布的运行时间为准。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657