登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
博鳌机场万宁城市候机楼正式开业(图)
来源:中国民航网2018-02-14 14:27:00

 

b5.jpg

中国民航网 通讯员覃朝春 报道:2018年2月14日,为方便万宁市及其周边地区旅客出行博鳌机场,博鳌机场在万宁市新汽车站设置的城市候机楼正式开业。万宁市副市长、万宁市交通局局长、万宁市旅游发展委主任、博鳌机场总经理、海汽集团万宁分公司等领导出席开业揭牌仪式。

博鳌机场万宁城市候机楼候机区域面积30平方米,位于万宁市万州大道东侧路,距G98万宁大茂高速口约200米的万宁汽车站内,交通便捷快速。旅客在博鳌机场万宁城市候机楼不但可以实现实时、全方位的航班信息共享,还可以享受办理值机手续、贵宾接待、旅游信息咨询、一站式机场旅客直通车往返机场接送等服务。

博鳌机场负责表示,博鳌机场万宁城市候机楼的建立,将旅客需要在机场办理的乘机手续前移至万宁市区办理,简化了流程,使万宁市及周边地区旅客的出行更加轻便、快捷,这是博鳌机场继免税店提货点开业之后的又一项提升机场服务体验的重要措。

万宁至博鳌机场仅30分钟车程,具有得天独厚的高尔夫、热带植物园、兴隆咖啡等休闲度假、旅游资源,属于博鳌机场主要的客源疏散地及旅游目的地。同时,琼中至万宁高速开通后,万宁更成为旅客往返于琼中与博鳌机场的重要中转点,博鳌机场万宁城市候机楼正是基于这样的出行需求背景下应运而生。“未来3-5年内,博鳌机场将着力打造成熟的地面接驳交通网络,将以博鳌机场为中心实现1个小时交通圈,全面覆盖文昌、万宁、定安、屯昌、琼中等市县,琼海及周边市县,进一步扩宽博鳌机场对周边城市的影响力,提升城际间游客便捷度及服务品质。”博鳌机场负责人补充道。

据悉,博鳌机场万宁城市候机楼属于海汽集团开通万宁兴隆至博鳌机场旅游专线快车的站点之一,为方便更多的旅客出行博鳌机场,该专线始发站在万宁兴隆汽车站,途径奥特莱斯、万宁汽车站(博鳌机场万宁城市候机楼),终点站为博鳌机场。

万宁兴隆至博鳌机场旅游专线快车具体路线为:

1. 去程:兴隆车站→奥特莱斯→万宁车站(博鳌机场万宁城市候机楼)→博鳌机场;

2. 回程为:博鳌机场→奥特莱斯→万宁车站(博鳌机场万宁城市候机楼)→兴隆车站。

具体发车时间为:

1. 兴隆发班时间:09:00、12:00、14:30、16:30、18:30;

2. 博鳌机场发班时间:12:30、14:30、16:30、18:00、21:00。

    万宁兴隆至博鳌机场旅游专线快车全程票价27元/人,后续发车时间信息如有变更以各站点营业厅或博鳌机场官网实际发布的运行时间为准。

责任编辑:zhangwei
推荐新闻:
汕头空管站组织开展管制员资质能力自查工作
首都机场医院党委召开中心组扩大学习会议
北海机场预防“贝碧嘉”台风做准备保安全
华北空管局通信网络中心做好雷雨季节保...
珠海进近开展新建甚高频台站选址工作
巴彦淖尔机场完成电磁环境保护区围界安...
包头机场公安分局“业余警校”助推党建...
赣州机场对全员进行急救知识培训
扎兰屯机场顺利通过首次航空安保审计
伊宁(那拉提)机场召开家庭助廉座谈会
首都机场广告公司加强视频媒体管理工作力度
首地集团举办党委中心组(扩大)学习及...
乌兰浩特机场电站人员紧急排除高杆灯故障
河北空管分局认真备考雷达专业资质能力排查
华北空管局塔台管制和气象预报深度融合...
宜春机场制作法定自查分解表
桂林机场修订《机位分配细则》 打好转场...
乌鲁木齐机场开展安全从业人员基础作风...
桂林机场:学习经验拓视野 取长短促发展
锡林浩特机场完成传统和PBN程序示意图制...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657