登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
春节临近 珠海机场出发部分航班机票已售罄
来源:中国民航网2018-02-13 14:13:00

随着春节的临近,机票价格开始升温,珠海机场始发部分航班机票开始出现无票或紧张情况。飞往长沙、厦门节前仅剩全价票,飞往重庆、贵阳、南昌、武汉、常德等城市节前均已出现部分机票售罄。

机票升温 珠海出发部分航班机票已售罄

从目前客票价格来看,节前机票价格普遍升温,飞往长沙、厦门的航班节前均已恢复全价。飞往成都、杭州、上海、北京等城市虽然出现部分票源紧张,但目前仍有6折折扣。

从机票销售情况来看,从珠海出发飞往重庆的航班,13日、14日机票均已售罄,15日(除夕)仍然有部分机票剩余且有一定折扣。13日飞往贵阳、南昌、武汉的航班,机票均已售罄,15日(除夕)飞往常德机票已售罄。

逐日紧俏 返回珠海仍有余票且价格优惠

春节即将到来,节前国内大部分城市飞往珠海航班虽逐日紧俏,但仍有余票,且有优惠。除部分热门旅游城市(如厦门),节前飞往珠海票价回升至全价外,各大城市飞往珠海航班仍有余票且价格优惠。记者从携程网上查询发现,13日昆明飞往珠海有最低300元优惠机票,长沙飞往珠海机票低至290元。

此外,珠海机场提醒出行旅客,春运期间需提防航班延误等诈骗短信。收到来路不明的航班变动类短信时,应与航空公司、购票网站或代理机构取得联系,不可轻信通过其他非正规渠道得到的消息。(中国民航网 通讯员余凯强)

责任编辑:shiying
推荐新闻:
东航北京凌燕精锐示范组开展“敬老传统...
南宁机场修缮全面提升助航灯光保障
塔城机场提前供暖 提高机场服务品质
中国航油开展党建工作责任制述职评议
宁波空管站技术保障部自主完成塔进分设工程
西北空管局飞服中心为通航用户提供专业...
龙浩集团与贵州百里杜鹃管理区签署合作...
华北空管局气象中心完成控制数据制作
华北空管局气象中心召开安全信息上报学...
华北空管局气象中心深入学习习近平总书...
那拉提机场积极开展土面区碾压作业
内蒙古民航机场地服开展危险品培训
富蕴机场完成消防应急保障主要备战装备...
吐鲁番机场消防护卫(机坪运行)部开展...
黑龙江监管局开展哈尔滨机场各驻场单位...
乌兰察布机场提前79天完成去年全年旅客...
桂林机场安检站组织开展职业技能鉴定模...
西北空管局技保中心通信室完成设备换季工作
珠海空管站飞行服务室开展航展保障专项...
珠海空管站管制运行部开展航展英语及跑...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657