首页>新闻汇总>中国机场
春节临近 珠海机场出发部分航班机票已售罄
来源:中国民航网2018-02-13 14:13:00

随着春节的临近,机票价格开始升温,珠海机场始发部分航班机票开始出现无票或紧张情况。飞往长沙、厦门节前仅剩全价票,飞往重庆、贵阳、南昌、武汉、常德等城市节前均已出现部分机票售罄。

机票升温 珠海出发部分航班机票已售罄

从目前客票价格来看,节前机票价格普遍升温,飞往长沙、厦门的航班节前均已恢复全价。飞往成都、杭州、上海、北京等城市虽然出现部分票源紧张,但目前仍有6折折扣。

从机票销售情况来看,从珠海出发飞往重庆的航班,13日、14日机票均已售罄,15日(除夕)仍然有部分机票剩余且有一定折扣。13日飞往贵阳、南昌、武汉的航班,机票均已售罄,15日(除夕)飞往常德机票已售罄。

逐日紧俏 返回珠海仍有余票且价格优惠

春节即将到来,节前国内大部分城市飞往珠海航班虽逐日紧俏,但仍有余票,且有优惠。除部分热门旅游城市(如厦门),节前飞往珠海票价回升至全价外,各大城市飞往珠海航班仍有余票且价格优惠。记者从携程网上查询发现,13日昆明飞往珠海有最低300元优惠机票,长沙飞往珠海机票低至290元。

此外,珠海机场提醒出行旅客,春运期间需提防航班延误等诈骗短信。收到来路不明的航班变动类短信时,应与航空公司、购票网站或代理机构取得联系,不可轻信通过其他非正规渠道得到的消息。(中国民航网 通讯员余凯强)

责任编辑:shiying 000
推荐新闻:
白云安检提醒:暖宝宝可以携带乘机
首都机场动力能源更换供水站高耗能电机
首都机场动力能源成立飞行校验"党员突击队"
天津空管完成质量安全管理(QSMS)体系认证
东北地区夏航季时刻协调集中办公启动会召开
桂林机场引进4台新型牵引车助力春运保障
河北空管分局终端设备室进行春运保障设...
中国航油广东召开2019年春运保障动员大会
中航油湛江供应站召开春运保障动员大会
黑龙江监管局召开2019年工作会议
富蕴机场开展“暖冬行动”志愿者服务活动
东航技术西北分公司开展春运首日保障工作
东航西北飞行部六项措施确保春运安全顺畅
中国航油湖北武汉中转油库开展主题党日活动
珠海空管站气象台观测情报室备战春运保障
珠海进近连续处置两起危重病人特情航班
海南空管分局气象台召开春运动员会
通辽机场飞行区管理部部署春运安全保障
首都机场动力能源公司完成A71#变电站验...
山航“QAR飞行数据译码平台”获山东省软...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京市安理律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657