首页>新闻汇总>中国机场
深圳机场航站楼出发大厅入口13日起实行“只进不出”模式
来源:中国民航网2018-02-13 10:49:00

中国民航网 通讯员石道雄 报道:记者从深圳机场获悉,自2月13日零时起,深圳机场航站楼四层出发大厅入口将实行人员“只进不出”模式,四层离港平台也将只限车辆下客,禁止在此接客、上客。

据了解,自去年初深圳机场实施航站区各入口常态化安检后,航站楼四层2、3、4、5号门为旅客由离港平台进入航站楼的单向入口通道,1、6号门则为旅客从航站楼内前往离港平台的单向出口通道。实际运行中,随着四层离港平台人流车流量增大,旅客与大巴、公交、网约车、出租车及私家车等混杂,不利于离港平台的运营秩序管理。

为进一步做好机场区域的安全和服务,深圳机场决定自2月13日零时起封闭航站楼四层1号门和6号门。届时,旅客须通过航站楼四层2、3、4、5号门进入出发大厅,航站楼内的人员将禁止通过四层各入口反向前往离港平台。

深圳机场提醒,四层出发大厅各入口实行“只进不出”模式后,今后所有车辆在四层离港平台只能下客,不能在此接客、上客。旅客如需乘车,请前往机场地面交通中心出租车平台、大巴平台、公交站点或P1、P2、P3停车场及网约车专用通道乘车。同时,由于航站楼、机场地面交通中心内全面禁止吸烟,旅客如需吸烟,请前往地面交通中心13-17号门外吸烟区。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657