登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
深圳机场航站楼出发大厅入口13日起实行“只进不出”模式
来源:中国民航网2018-02-13 10:49:00

中国民航网 通讯员石道雄 报道:记者从深圳机场获悉,自2月13日零时起,深圳机场航站楼四层出发大厅入口将实行人员“只进不出”模式,四层离港平台也将只限车辆下客,禁止在此接客、上客。

据了解,自去年初深圳机场实施航站区各入口常态化安检后,航站楼四层2、3、4、5号门为旅客由离港平台进入航站楼的单向入口通道,1、6号门则为旅客从航站楼内前往离港平台的单向出口通道。实际运行中,随着四层离港平台人流车流量增大,旅客与大巴、公交、网约车、出租车及私家车等混杂,不利于离港平台的运营秩序管理。

为进一步做好机场区域的安全和服务,深圳机场决定自2月13日零时起封闭航站楼四层1号门和6号门。届时,旅客须通过航站楼四层2、3、4、5号门进入出发大厅,航站楼内的人员将禁止通过四层各入口反向前往离港平台。

深圳机场提醒,四层出发大厅各入口实行“只进不出”模式后,今后所有车辆在四层离港平台只能下客,不能在此接客、上客。旅客如需乘车,请前往机场地面交通中心出租车平台、大巴平台、公交站点或P1、P2、P3停车场及网约车专用通道乘车。同时,由于航站楼、机场地面交通中心内全面禁止吸烟,旅客如需吸烟,请前往地面交通中心13-17号门外吸烟区。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
飞航地服施政洁:平凡坚守,匠心服务
华北空管局通信网络中心开展虚拟化服务...
华北空管局驰宇公司召开华北地区通航公...
桂林机场货站开展消防安全培训
桂林机场地勤服务部开展空客A350机型培训
内蒙古呼和浩特机场完成批量急救设备验收
内蒙古民航机场地服货运部积极迎战"双十一"
首都机场广告公司赴广州、深圳机场考察学习
华北空管局气象中心完成风廓线雷达换季维护
桂林机场货站开展消防培训及实操演练
乌海机场组织开展2018年优秀班组评比活动
乌兰浩特机场完成摩擦系数测试车的维护修养
南宁机场贴近员工需求 增设自助售卖机
乌兰浩特机场开展急救技术培训
辽宁监管局组织参观沈阳市劳动模范纪念馆
辽宁监管局组织参观沈阳市城市规划展示馆
伊春机场旅客突破14万人次 创历史新高
桂林机场开展 “苦练基本功,抓好三基工...
中国航油东北举行冬季安全生产专项研讨...
伊宁机场开展“岗位行为规范”专项整治行动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657