首页>新闻汇总>中国机场
深圳机场航站楼出发大厅入口13日起实行“只进不出”模式
来源:中国民航网2018-02-13 10:49:00

中国民航网 通讯员石道雄 报道:记者从深圳机场获悉,自2月13日零时起,深圳机场航站楼四层出发大厅入口将实行人员“只进不出”模式,四层离港平台也将只限车辆下客,禁止在此接客、上客。

据了解,自去年初深圳机场实施航站区各入口常态化安检后,航站楼四层2、3、4、5号门为旅客由离港平台进入航站楼的单向入口通道,1、6号门则为旅客从航站楼内前往离港平台的单向出口通道。实际运行中,随着四层离港平台人流车流量增大,旅客与大巴、公交、网约车、出租车及私家车等混杂,不利于离港平台的运营秩序管理。

为进一步做好机场区域的安全和服务,深圳机场决定自2月13日零时起封闭航站楼四层1号门和6号门。届时,旅客须通过航站楼四层2、3、4、5号门进入出发大厅,航站楼内的人员将禁止通过四层各入口反向前往离港平台。

深圳机场提醒,四层出发大厅各入口实行“只进不出”模式后,今后所有车辆在四层离港平台只能下客,不能在此接客、上客。旅客如需乘车,请前往机场地面交通中心出租车平台、大巴平台、公交站点或P1、P2、P3停车场及网约车专用通道乘车。同时,由于航站楼、机场地面交通中心内全面禁止吸烟,旅客如需吸烟,请前往地面交通中心13-17号门外吸烟区。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657