登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
来源:中国民航网2018-02-12 16:13:00

中国民航网 通讯员任春阳、冯丽娥 报道:2月10日,且末机场举办了“喜迎2018春节联欢晚会”。机场的全体干部职工,机场派出所、油料供应站及职工家属们共同观看演出。

晚会在欢快、喜庆的《天天好时光》中拉开了序幕。在这场晚会里,大家都分别用不同的形式表达着自己的欢乐和喜悦,既有青春洋溢、热情奔放的舞蹈串烧、滑稽搞笑,幽默风趣的小品相声,又有铿锵有力,满腹激情的红色歌曲。晚会除了创意十足的节目外,还穿插了有趣味的小游戏环节,同时准备了丰厚的奖品。此次晚会机场为员工提供了一个展示自我的舞台,使员工不断展现自身表演才能,丰富业余文化生活,台上舞步轻盈,台下掌声如潮,台上歌声悠扬,台下欢呼不断,晚会在掌声和欢呼声中被推向一个又一个高潮,大家沉浸在一片欢乐的海洋中。最后的合唱,展现了民航人默默奉献的责任、担当与骄傲。

参加此次演出的演员全部来自机场各部门的一线职工,他们用各种才艺带来欢声笑语,让机场职工及家属提前过了一个快乐的新年。在新的一年里,全体职工将以百倍的信心、满腔的热血,用真情、智慧、汗水在充满希望的2018年再谱新篇、再写辉煌。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657