登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程”联欢会活动
来源:中国民航网2018-02-09 16:04:00

中国民航网 通讯员杨华 报道:“长白相聚,又是一年奋斗岁月;与客同乐,迎来春运归家路。”2月8日14时20分,长白山机场候机楼内好声连连、激情洋溢。由长白山机场主办,池西区管委会、天地长白剧组共同参与的“迎接新时代踏上新征程”联欢会活动在候机楼内隆重举行。长白山机场带着怀着一颗祝福的心和对来自四面八方旅客的深情厚谊,在这里载歌载舞,营造出了喜庆昂扬、欢乐祥和的节日气氛。

开场舞《冰凌》将长白山独有的冰凌花以原汁原味的形式演绎出来,优雅的舞姿、不畏严寒的品格,仿佛让旅客身临其境一般,置身于长白雪原仙境之中;武术表演《罕王刀》展示了池西区边防大队官兵们的铮铮铁骨,展现出中华武术的博大精深,观看的旅客们也都跃跃欲试;歌伴舞《长白空港美丽的家》将联欢会掀起了高潮,这首原创节目,表达了长白山人民对旅客的深切祝福,更表达出了长白山人民对长白山地深深热爱和衷心祝福。最后,联欢会在舞蹈《美人鱼》的热闹气氛中落下帷幕。

此次“长白相聚 与客同乐”联欢会活动是丰富长白山机场精神文明建设和企业文化建设的一项重要活动,更是以深刻贯彻落实党的十九大精神为指引的一次交流盛会。此次活动弘扬了正能量,激发了员工的崭新活力,增强了团队的凝聚力,为谱写长白山机场新篇章打下了坚实基础。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
天津机场货运公司全面开展秋冬换季工作
桂林机场地勤党支部开展主题党日活动
湖南空管启动新办公地点气象业务运行
西北空管局综合业务用房消防工程顺利通...
内蒙古民航机场地服开展货运拖斗FOD隐患...
乌海机场组织开展消防安全培训
桂林机场推出两大惠民服务
内蒙古民航机场地服分公司开展入冬前车...
新疆空管局空管中心与广西空管分局开展...
西北空管局飞服中心航行通告历史数据库...
首都机场商贸公司组织开展空防安全专项培训
西北空管局飞服中心完成通航系统限制区...
珠海空管站保障首架航展调机
深圳空管站与新疆空管局交流多跑道设备...
华北空管局气象中心换季维护进行时
东航技术公司山东分公司展开多项培训
珠海空管站加强气象保障工作迎接第十二...
伊宁机场安检站积极筹备中级技能鉴定
梧州机场开展登机廊桥培训工作
南航新疆客舱部举办通讯员培训班
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657