首页>新闻汇总>中国机场
首地集团江西项目举行全员规章制度考试
来源:中国民航网2018-02-07 15:33:00

中国民航网 通讯员刘越 报道:为狠抓公司制度建设,引导广大员工学习、执行和遵守公司各项管理制度,提高制度贯彻落实的执行力,近日,首地集团江西项目举行了一次全员规章制度考试。

为充分做好本次规章制度考试,公司特成立规章制度考试领导小组,由公司领导组成,详细做好本次考试的方案、试题和监考等工作。本次考试的试题是从公司下发的规章制度中整合优化抽取的,并针对各部门员工负责的工作内容将考试试卷分为了综合通用类、工程类、合同预算类三大类,以更有效的考核不同专业人员对于公司规章、制度、流程的学习掌握情况。而题型也分为填空题、单选题、多选题和简答题四大类,充分显示出本次规章制度考试的全面性,保证了考试的效果。

据悉,江西首地于2017年初,成立了公司规章制度优化领导小组,通过对公司现有制度的不断梳理和优化,进一步加强了制度体系建设,提高了企业基础管理水平,而此次规章制度考试也是对近一年来制度梳理优化后的一次综合性检验,目的就是形成规范管理、科学合理、程序顺畅的制度长效运行机制,为江西项目规范化管理奠定更加坚实的基础。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
首都机场安保公司开展“青春飞扬 共同成...
华北空管局通信网络中心:雷雨季节 我们...
东航山东青岛飞行部举行新机长授牌仪式
首都机场医院排查治理服务商安全隐患工作
首都机场医院机关党支部学习宪法及党员评优
桂林机场地勤部开展航空器活动区双证年...
柳州机场召开机场安全管理委员会及航空...
绵阳机场站坪扩建工程通过行业验收
柳州机场召开安全管理委员会
秦皇岛机场实施多措并举 营造舒心乘机环境
吐鲁番机场开展旅客问卷调查
桂林机场消防开展T2转场消防检查专项行动
珠海空管站通信枢纽室完成通航服务站CNM...
贵州空管分局与黔东南无线电管理分局开...
中国航油东北举办第三期支线机场加油员...
首都机场医院内科召开护理质量安全会议
首都机场动力能源公司完成防汛雨水泵维...
富蕴机场特种车辆检护自查确保运行安全(图)
青海空管分局计划基建部开展作风建设教...
中国航油内蒙古开展“5.20世界计量日”...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657