首页>新闻汇总>中国机场
富蕴可可托海机场召开2018年工作会议
来源:中国民航网2018-01-23 15:39:00

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:1月22日,富蕴可可托海机场召开2018年工作会议暨一届三次职工(工会会员)代表大会,机场全员、中航油富蕴供应站领导共同参与会议。

会上,机场党支部书记、总经理王玉玮首先对富蕴机场2017年党建、纪检、工会、团建、空防安全、运行安全、综治维稳等工作进行了回顾,对过去一年发展中的各项亮点和成绩,主要突出的问题矛盾,以及面临的形势任务做了详细的分析。公布了机场2018年计划运输旅客人数3.8万人,目标4万人;货邮吞吐量计划20吨,目标25吨,预期起降2300架次,目标2500架次的预期生产指标。明确了机场新一年的工作目标和建设愿景,重点强调了"全力保安全、真情为服务、创新促发展、突出重点抓关键"的工作方针。

并指出,机场2018年要注重主业副业协调发展、科学规划,与地方政府和航企开展多边合作,培育航线,主推训练飞行和通航基地建设。通过多种途径,依靠本地区特色的旅游资源和农副产品的运销市场,想方设法建立起多方受益的航空运输服务品台,从而促进本地区航空旅游产业的开发和航空货运市场的发展。

最后强调,要不断加强政治理论知识学习,深入学习习近平总书记重要讲话精神,始终团结在党的周围,新的一年全面提升机场全员的政治站位,持续开展好"民族团结一家亲"活动,运用忠诚实干担当的政治品格和严谨务实的工作作风,严格落实新疆机场集团"1123377"工作目标,为服务总目标和民航强国战略不懈努力。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657