首页>新闻汇总>中国机场
柳州机场完善候机环境 全面践行“真情服务”理念
来源:中国民航网2018-01-22 16:24:00

中国民航网 通讯员王涛 报道:柳州机场以持续改善候机环境、提高旅客乘机便捷度为主线,完善服务质量考核体系,加强日常监察,落实"民航服务质量规范"行动要求,逐步夯实服务链条。

近日,柳州机场制作了一批服务标识标牌,完善了公众告示,提高了候机楼旅客指引的便捷性;增加了行李尺寸框、旅客意见箱和违禁物品自弃箱等设施,健全服务功能;改进候机楼WIFI质量,设置WIFI使用提示标识,改善了旅客在候机区域的无线上网体验;隔离区设立室外吸烟室,新增了旅客意见箱,处理了候机楼地面插座;在无障碍洗手间粘贴提醒标识,为特殊旅客提供便利;将旅客班车停放点调整到醒目位置。柳州机场细微处入手,精益求精,不断改善候机环境,提高旅客乘机的舒适感。

针对二次过检旅客和晚到旅客实行优先值机和安检,给予特殊服务,同时制作发放标签,方便员工和旅客快速识别,让旅客乘机更加方便快捷,于细节处充分关注旅客,致力于为旅客创造超越预期的体验价值,让旅客倍感温馨。柳州机场从旅客角度出发,持续改进服务流程。

责任编辑:zhichun
推荐新闻:
浙江空管郦云平荣获云和县道德模范称号
厦门空管制定春运及两会期间空管设备保...
山西空管召开管制员培训年度评估会
山西空管气象台全力以赴保障春运工作
且末机场举办“喜迎2018春节联欢晚会”
库尔勒机场开展节前消防安全检查
桂林机场候管全力做好春节期间保障工作
三亚空管站多项措施抓春节期间卫生安全
内蒙古机场集团机务开展节前安全生产督...
建立绿色通道 三亚区管保障机上病人优先...
西南空管局完成EFB电子航图应用软件系统...
青岛空管站开展应急管理体系改进培训
中航油广州中转油库维修组 全力配合春运...
西南空管局飞服中心春运协作显真情
河南机场警方展开全警执法培训 护航平安...
长春机场开展模拟高空坠物伤人应急救援演练
通化机场地面服务部获旅客赞扬
桂林机场候管部组织收费停车场员工开展...
长白山机场举行“迎接新时代踏上新征程...
桂林机场配载做好春运运输安全保障工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657