首页>新闻汇总>中国机场
首都机场餐饮公司召开班组长协会启动会
来源:中国民航网2018-01-12 11:05:00

中国民航网 通讯员董月鸿 报道:为进一步促进首都机场餐饮公司班组建设工作创新,提升基层管理水平,搭建班组长学习交流、成长成才的平台。近日,首都机场餐饮公司召开了班组长协会启动会。餐饮公司党委副书记、纪委书记、工会主席崔同乐出席会议并讲话,班组长协会全体成员及班组长代表参加了会议。

会议审议通过了《餐饮公司班组长协会章程》、班组长协会组织机构和理事成员名单,宣贯了近期下发的集团公司“四型”班组评选标准,组织研讨2018年协会工作计划。

崔同乐对班组长协会的成立表示热烈的祝贺。对于班组长协会的下一步工作,提出三点要求:一是协会要紧紧围绕政治性,先进性、群众性,在建机制、强功能、增实效上下功夫,以新时代的新作为努力开拓公司班组建设工作的新局面;二是筑牢三基,创新班组建设的思路和方法。在班组各项工作中,贯彻执行抓基层、打基础、苦练基本功的要求,加强与成员单位的交流和内部班组的学习,创新工作方式和方法,提升业务能力;三是班组长要充分发挥示范带头作用,始终坚持问题导向,大力弘扬理论联系实际的工作作风,调动基层和广大职工的积极性,主动性和创造性,切实推动党的十九大精神落地见效。

据悉,在餐饮公司党委和工会领导下,班组长协会作为基层管理者学习研讨班组管理理论,总结、交流班组长工作经验的群众性组织,将不断建立健全以人为本、共商共治的班组管理体系,发挥好协会自主管理的积极性和主动性,通过组织公司各基层班组结合实际集智聚力、创新创效、深化交流、强化管理等举措,进一步增强班组的学习力、创新力和执行力,促进公司班组建设工作再上新台阶。

责任编辑:wanglei
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657