首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场开展隐患排查专项行动 确保运行持续安全
来源:中国民航网2018-01-12 08:38:00

中国民航网 通讯员俞国瑞 报道:1月11日,富蕴可可托海机场开展控制区设备设施隐患排查专项行动,对控制区航班保障需要使用的所有车辆进行摸排检查,确保车辆随时都处于良好的运行状态。

为严格落实年初飞行区重要保障设施设备的安全运行工作,富蕴机场各部门协同联动,分别对飞行区各部所调用的设备进行全面的检查维护。消防护卫部制定了周密的设备设施检查计划,分阶段、按批次对飞行区各设备设施进行严格的适用性检查。先期组织班组技术骨干,对冬季运行的冷吹车、抛雪车、除冰车和消防保障车辆进行“拆分”式检查。做到车辆达到运行要求,具备随时可用的运行状态。

机场此次控制区重要保障设备设施检查遵循“源头严防、过程严管、后果严惩”的工作要求,并明确要求,在因设备故障等情况影响机场正常运行和航班保障事件的,将严肃追责,从重处罚,真正达到检查有效果,保障见成效,持续保安全的目的。

责任编辑:xinglu_bs
推荐新闻:
吉林长春机场开展2号航站楼廊桥业务培训
吉林长白山机场持续夯实“三基”工作基础
华北空管局气象中心与云南空管分局开展...
华北空管局气象中心西北远雷达完成换季...
华北空管局气象中心落实“一岗一标” 开...
吉林空管开展主题教育实践活动
大连空管站保障大连机场RNP-AR飞行程序试飞
桂林机场培训微课堂开讲
华北空管局气象中心工会组织观测技能大比武
华北空管气象中心西北远雷达完成换季维...
中国航油内蒙古开展生产岗位轮训暨上岗...
富蕴机场开展全员学宪法活动
中国航油江西举办“机坪交通运行安全”培训
三亚空管站召开全面从严治党工作会议
伊宁(那拉提)机场开展专题党课教育
中航油南宁开展节前管道“地毯式”大排查
贵州空管完成铜仁雷达站UPS大修工作
三亚空管站召开作风建设年动员大会
大连航空争分夺秒运送临床细胞 为生命保...
首都机场动力能源积极应对过渡季高温天...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657