首页>新闻汇总>中国机场
扎兰屯首条区外直飞航线天津-扎兰屯通航
来源:中国民航网2017-12-15 09:43:00

中国民航网 通讯员张如意 报道:12月10日11时40分,华夏航空公司G52911航班平稳降落在扎兰屯成吉思汗机场,标志着天津—扎兰屯的首条直飞区外航线正式开通。

进入12月份以来,扎兰屯地区连续出现中到大雪,为机场保障工作带来了严峻的考验,首航当日清晨5点,在-23℃的机坪上,机场员工冒着严寒开始进行清雪工作,全力保障航线首航。

天津—扎兰屯直飞航线的开通,扎兰屯机场通航城市将达到3个,通航点达到4个,分别为:呼和浩特、天津、海拉尔、加格达奇,意味着扎兰屯市民可通过通航点半天到达首都,一天内前往国内乃至世界各大城市,为旅客提供了更加便利的选择。

天津—扎兰屯往返航线每日一班,由华夏航空执飞,飞行时间约为2小时10分钟,机型为庞巴迪CRJ900,航班号为G52911/52912,每周一、三、七,航班时刻为:7:05从天津起飞,9:15到达扎兰屯;返程时间为:9:55从扎兰屯起飞,12:10到达天津。每周五,航班时刻为:7:05从天津起飞,9:05到达扎兰屯;返程时间为:9:45从扎兰屯起飞,11:55到达天津。每周二、四、六,航班时刻为:8:25从天津起飞,10:35到达扎兰屯;返程时间为:11:50从扎兰屯起飞,14:00到达天津。同时针对新增航线,扎兰屯机场联合华夏航空公司推出99元起特价机票。架设在天津至扎兰屯的空中桥梁必将增进两地之间的经贸和旅游往来,推动扎兰屯经济社会快速发展。

 

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657