首页>新闻汇总>中国机场
富蕴机场迅速行动深入开展"结亲周"活动
来源:中国民航网2017-12-14 15:09:00

中国民航网 通讯员刘翔、俞国瑞 报道:12月13日,富蕴可可托海机场深入开展民族团结一家亲"结亲周"活动,机场党支部书记、总经理王玉玮一行带着慰问品,连续第二天来到亲戚努尔别克的家,一同学习、座谈,一起吃饭、劳动,不断促进了新疆机场集团干部职工与各族群众的交往交流交融,进一步增进了与各族群众的深厚感情。

在座谈中,努尔别克首先为到家的所有人盛上了热腾腾的奶茶,机场领导用朴实的语言询问亲戚家生活状况,以及最希望和眼下最迫切解决的事。随后用通俗易懂的语言,与亲戚共话党恩、共叙团结,共学党的十九大精神。学习交谈结束后,来到牛圈、羊圈与亲戚边劳动,边交流养殖技术经验。

据了解,努尔别克是一名哈萨克族老党员,他的家庭也是村里为数不多的党员示范户,经过两天一夜住在一起、吃在一起、学在一起、干在一起的不断了解,通过实实在在的交心和行动,亲戚之间了解更深了,感情和友谊持续升温,建立起了你中有我、我中有你、融情相处的和谐关系,营造了相互了解学习、互相尊重、互相帮助的团结友爱氛围,凝聚起了民族团结的伟大力量,真正的成为了相濡以沫的一家人。

为把党的十九大精神宣传到千家万户,坚决贯彻落实自治区党委关于12月在全疆集中开展民族团结"结亲周"活动和新疆机场集团民族团结"结亲周"活动相关工作部署和安排,富蕴机场迅速行动,在制定完成"结亲周"活动计划后,第一时间召开动员部署会议,要求机场领导干部结合工作实际,分三批次开展结亲周活动。并强调,要践行党的群众工作路线,用通俗易懂的语言、喜闻乐见的形式,面对面地向结对亲戚宣讲党的十九大精神,采用让少数民族群众听得懂、看得见、记得住的真切方法,言传身教,真正把少数民族群众的思想统一到党的十九大精神和实现总目标的工作上,持续推进民族团结一家亲"结亲周"活动,争做民族团结表率,运用新思想,凝心聚力,开启民族团结的新征程。

责任编辑:shiying
推荐新闻:
青海空管分局计划基建部举办工程设计编...
巴彦淖尔机场“祥云班组”发布气象温馨...
巴彦淖尔机场与乌拉特中旗机场重新签订...
巴彦淖尔机场派出所积极推进“微警校”建设
川航开通”重庆-岘港“航线(图)
北海机场组织进行抢救病人应急救援演练...
首都机场医院高标准严要求启动巡审自查工作
南宁机场机务开展2018年车辆应急演练(图)
桂林机场T2航站区201-205号机位顺利投入...
海南空管分局举办自由贸易试验区专题讲...
富蕴机场与天翔航院助力发展阿勒泰“通...
首都机场安保公司综合安检部开展货运安...
东航江西分公司飞行部、地服部开展空地...
呼和浩特机场运行指挥中心开展《机坪管...
柳州机场开展2018年安全发展宣讲活动
青海空管分局:增强团队合作 展现“网络...
青海空管分局气象台开展综合应急演练
桂林机场地勤服务部开展航空器突发事件...
内蒙古民航机场地服开展货运进港业务专...
乌鲁木齐机场安检帮忙送回遗失包裹获旅...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657