首页>新闻汇总>中国机场
柳州机场全面铺开2018年预算管理工作
来源:中国民航网2017-11-22 13:49:00

中国民航网 通讯员张彩、王涛 报道:为提高企业管理水平,促进企业发展,切实做好风险管控工作,柳州机场以 “控本增效,统筹管理”为指导,全面铺开2018年预算管理工作。

2018年按照广西机场管理集团的规划,将工作重点定位在“系统整合,提高组织协同水平”。柳州机场按要求认真分析市场及环境,增强对市场形势的预见性和敏感性,合理确定2018年度各项经营指标。在控制成本方面,在人财物的统筹配置和使用上,注重细节管理,明确成本费用控制中的重点业务和关键环节,严格控制预算外支出,做好成本费用预算的编制工作。

目前,柳州机场各单位、各部门本着科学规划、厉行节约的原则,正有条不紊的开展2018年预算编制工作。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
首都机场商贸公司举办标杆管理专题培训
青岛空管站组织重大任务空管保障综合应...
呼和浩特机场完成消防车辆的秋冬换季保...
乌海机场接受乌海市劳动监察大队检查
襄阳机场召开2018年度工作会暨党建会
山东空管分局完成电信中继设备扩容工作
青海空管塔台管制室保障春秋换季后第一...
珠海空管站开展仪表着陆系统通讯中断应...
山东空管完成ADS-B数据站测试验收工作
首都机场商贸公司组织党员赴井冈山开展...
塔城机场召开第一季度安委会
​首都机场旅业公司开展“四型班组”评...
中航油广州航空加油站多措并举保障广交...
且末玉都机场开展医疗救援培训
北京新机场人才公租房I标段建设进入实体...
首地集团召开党委中心组(扩大)学习会
河北空管后勤中心物业管理部做好防汛准备
南航机务系统推行安全监察常态化管理
内蒙古民航机场地服开设货运部安全教育...
内蒙古民航机场地服分公司开展车辆自查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657