登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
德令哈机场提前46天完成全年运输生产任务
来源:中国民航网2017-11-17 15:36:00

中国民航网 通讯员周成娟 报道:11月15日,随着西宁至德令哈的MU2241航班缓缓滑入机坪,标志着德令哈机场提前46天完成全年运输生产任务。截止11月15日,实现旅客吞吐量69191人次,货邮吞吐量192.4吨,分别完成年度生产任务的100.28%、240.5%。三大指标较去年分同期分别增长23.08%、28.04%、 398.45%。


今年以来,德令哈机场立足本地市场,坚持客货并举,转变市场开拓模式,加强与航空公司全面合作,积极争取州、市政府政策支持,加大航线航班引进力度,于8月1日实现西宁-德令哈航线的加密,开通西宁-德令哈-花土沟往返航线,班航由每周7班增加至每周11班。西宁-德令哈-花土沟航线的开通,改变了德令哈航线网络单一的历史,架起了三地之间互动交流、公商务往来、旅游观光的空中桥梁,机场的通达能力和便捷性得到进一步提升。

在实现运力增加的基础上时,机场分公司适时把握海西州及德令哈市经济社会发展形势,充分利用第三届全国民族自治州全面建成小康社会经验交流现场会、第二届中国·德令哈光热大会、浙商大会·德令哈峰会等有利时机,努力开拓航空客源市场。同时,进一步加强航空服务产品创新和宣传,通过“绿色航空货运推介会”、“柴达木旅游推介会”等活动,大力开展航空客货宣传。积极争取德令哈进出港货运优惠政策,通过降低运费、货物点对点派送、与本地企业签订合作协议等措施,进一步扩大货源,实现运输生产稳步增长。

为持续提升机场运行效率,深挖保障资源潜力,通过组织服务礼仪意识培训、选派业务骨干对标学习、主动征求社会服务质量监督员意见建议、开展春运“温馨服务”活动等措施,进一步完善服务管理,满足旅客出行需求,有效提升了德令哈航空市场活力。

2017年,德令哈机场有效利用战略解码工具,层层分解、人人重视,围绕“航空主战场”,从安全、服务、主辅发展方面多举并措,挖掘潜力、拓展市场、主动营销,实现客货业务发展突破,为机场后续发展运营奠定坚实基础。

责任编辑:lihaiyan
推荐新闻:
温州机场集团开展外包人员航空安保知识培训
湖南空管分局完成超龄服役的ALENIA雷达...
湖南空管开展防跑道侵入安全教育月系列...
伊宁(那拉提)机场举办重阳佳节向父母...
井冈山机场到敬老院开展重阳节慰问活动
温州机场完成2018年度残疾人航空运输服...
东航地服部举行“迎进博”知识竞赛暨示...
东航客舱系统开展重阳节凌燕特色航班活动
长安航空举办重着陆及着陆技术知识讲座
博维公司“基层党建示范点”正式挂牌
石家庄机场助航灯光大功率UPS项目通过验收
呼伦贝尔机场完成通导机房搬迁工作
桂林机场完成“十一”黄金周地面运输保...
吐鲁番机场组织全员开展FOD防范教育工作
南宁机场安检站开展评优评先活动
内蒙古民航机场地服新建X射线安全检查设...
首都机场商贸公司专题学习新版《中国共...
首都机场商贸内蒙古分公司开展重阳节主...
桂林机场运行指挥中心开展重阳节慰问活动
伊宁机场安检站深入开展年终大检查
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657