登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
兰州机场举办"2017走进兰石化 航空旅游集市"活动
来源:中国民航网2017-11-15 14:15:00

中国民航网讯:11月11日,“2017走进兰石化·航空旅游集市”特卖狂欢活动在兰州西固区兰石蓝馨花园小区成功举办,高性价比的航空旅游特卖产品吸引了广大市民到场咨询购买,活动现场高潮不断,掀起了冬春出行的旅游热潮。

2017年10月29起,兰州中川国际机场正式进入冬春航季模式。为切实做好冬春换季市场营销工作,宣传推广冬春航线航班,有效提升兰州机场旅客吞吐量,兰州机场公司联合东航甘肃分公司、中石油兰州石化公司走进社区开展线下营销工作。航空旅游集市于11日上午10点开幕,兰州机场公司董事长刘光喜、东航甘肃分公司市场部总经理黄英海出席并致辞。活动中,东航50余条国内游、海岛游、出境游航空路线产品受到众多市民的青睐。除现场购票,关注“甘肃民航龙易行”公众号、航空趣味有奖问答等活动也火热进行,现场福利一波接一波,让广大市民真正感受到了快乐,享受到了实惠。

责任编辑:linchenglong 000
推荐新闻:
川航新开通“广州-芽庄”国际航线(图)
阿克苏机场11月旅客吞吐量达到11.2万人次
乌鲁木齐机场11月中转旅客8.5万人
民航大连监管局开展警示教育活动
乌兰浩特机场对设施设备进行维护检查
中国航油东北沈阳桃仙油库开展正压式空...
桂林机场与驻桂航司举行2018年度冬季除...
吉林机场集团组织参观廉政教育基地
华北空管局气象中心召开团员大会
石家庄机场空管改扩建工程二次雷达站做...
包头机场开展职工活动中心改扩建项目施...
桂林机场多举措 保障冬季安全运行
青岛空管站快速推进ELDIS二次雷达前期准...
黑龙江监管局对大庆、齐齐哈尔机场不停...
青海空管与交通银行青海省分行开展团建...
民航甘肃空管分局召开2019年工作研讨会
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657