首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场提前51天超去年旅客吞吐量
来源:中国民航网2017-11-14 16:46:00

中国民航网 通讯员张冬霞、陈思 报道:截至2017年11月10日,乌兰浩特机场完成旅客吞吐量574890人次,同比增长16.6%,提前51天超过去年总量;共保障运输起降7191架次,同比增长24%,航班进出港平均客座率为65.7%。

2017年,乌兰浩特机场在稳步运营呼和浩特、北京、天津、上海、重庆、沈阳等原有航线基础上,相继开通了“西安=包头=乌兰浩特”、“深圳=郑州=乌兰浩特”、“昆明=石家庄=乌兰浩特”、“大连=乌兰浩特=海拉尔”、“成都=天津=乌兰浩特”航线,全年共运营航线17条,通航城市达到19个,共有7家航空公司参与运营。新航线陆续开通后,区内通航城市增至5个,同时形成了辐射东北、东南、西南等地的航空运输网络,航线网络布局实现持续完善,百姓出行需求得到不断满足。

通过市场调研,在了解旅客需求后,乌兰浩特机场在旅游旺季适时加密了北京南苑航线,使进京航班每天达3班。为让更多人了解"经呼飞"中转服务保障业务,享受优惠政策,乌兰浩特机场积极走访代理人、旅行社,大力宣传"经呼飞"中转业务,加密呼和浩特航线,优化呼乌往返航班时刻。此外,还通过开展系列特价票活动,吸引更多百姓乘坐飞机出行,力争早日完成2017年度运输生产指标。

责任编辑:linchenglong
推荐新闻:
乌鲁木齐机场机务工程部开展航空器滑行...
富蕴机场推出“爱心雨伞”借助服务
桂林机场安检全面开展培训考核工作
女子酒后强闯机场安检通道被拘留
首都机场动力能源公司做好航站楼夏季供...
桂林机场航食公司举办“十二道乡味”新...
管制带新!华东空管局区管教员这么做……
西南空管局气象中心举办信息通报培训班
首都机场广告公司参观首届民航科技创新...
西南空管局飞服中心为四川航空欧洲航线...
首都机场商贸公司扎实开展“安全生产月...
乌海机场驱鸟器获得专利证书
富蕴机场单日保障起降架次创历史新高(图)
西北空管局飞服中心加强业务培训 提升通...
青海空管进近管制室"无限守候"班组举办...
东航技术公司北分“发光的”工会人(图)
东航北京财务中心与浦发银行北京西直门...
包头机场开展驻楼商户健康证专项检查
南航北方分公司举办国防教育党课
北海机场进行灭“四害”活动
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657