登  录

使用第三方账号登录

绑定手机号
验证码
获取验证码
立即绑定
首页>新闻汇总>中国机场
乌兰浩特机场提前51天超去年旅客吞吐量
来源:中国民航网2017-11-14 16:46:00

中国民航网 通讯员张冬霞、陈思 报道:截至2017年11月10日,乌兰浩特机场完成旅客吞吐量574890人次,同比增长16.6%,提前51天超过去年总量;共保障运输起降7191架次,同比增长24%,航班进出港平均客座率为65.7%。

2017年,乌兰浩特机场在稳步运营呼和浩特、北京、天津、上海、重庆、沈阳等原有航线基础上,相继开通了“西安=包头=乌兰浩特”、“深圳=郑州=乌兰浩特”、“昆明=石家庄=乌兰浩特”、“大连=乌兰浩特=海拉尔”、“成都=天津=乌兰浩特”航线,全年共运营航线17条,通航城市达到19个,共有7家航空公司参与运营。新航线陆续开通后,区内通航城市增至5个,同时形成了辐射东北、东南、西南等地的航空运输网络,航线网络布局实现持续完善,百姓出行需求得到不断满足。

通过市场调研,在了解旅客需求后,乌兰浩特机场在旅游旺季适时加密了北京南苑航线,使进京航班每天达3班。为让更多人了解"经呼飞"中转服务保障业务,享受优惠政策,乌兰浩特机场积极走访代理人、旅行社,大力宣传"经呼飞"中转业务,加密呼和浩特航线,优化呼乌往返航班时刻。此外,还通过开展系列特价票活动,吸引更多百姓乘坐飞机出行,力争早日完成2017年度运输生产指标。

责任编辑:linchenglong 000
推荐新闻:
桂林机场开展2018冬季车辆清洁卫生保障工作
阿尔山机场组织网络信息安全桌面演练
首都机场广告公司与清华美术学院开展交...
桂林机场开展冬季除冰车操作复训工作
巴彦淖尔机场开展助航灯光应急抢修演练
富蕴可可托海机场对县公安干警进行安检...
河北空管分局进行航管楼油机带载测试工作
山航培训部顺利通过客舱训练设备设施评估
山航股份党委在济举办党务管理员培训班
内蒙古民航机场举办综合能力提升培训班
吐鲁番机场开展宪法专题教育活动
北海机场安全检查站开展重要保障岗位实...
伊宁机场开展道路交通安全主题宣讲活动
乌海机场组织召开党委中心组(扩大)学习会
锡林浩特机场开展《安全生产法》宣传周活动
首都机场博维公司引入A-CDM系统开启科技...
景德镇机场开展冬季大雾天气保障应急演练
山东空管分局管制运行部组织安全管理培训
黑龙江空管分局气象台开展宣传报道培训课
山东空管分局参加济南飞行管制分区军民...
返回首页
本网站所刊登的《中国民航报》及“中国民航网”各种新闻、信息和各种专题专栏资料, 均为中国民航报社版权所有,未经协议授权,禁止下载使用。
制作单位:中国民航网 办公电话:010-87387061 传真:010-67355289 通信地址:北京市朝阳区十里河2264信箱中国民航报社 邮政编码:100122
常年法律顾问—北京京师律师事务所
中国民航报社 版权所有 京ICP备05024158 京公网安备 11010502030065号 互联网新闻信息服务许可1012006036 网络视听许可证0113657